標題: [提问] 欧洲卡车模拟2 1.34.0.21s 集齐65个DLC 免装版下载打不开玩不了 [打印本页]

作者: zzz1155    時間: 2019-3-8 23:39     標題: 欧洲卡车模拟2 1.34.0.21s 集齐65个DLC 免装版下载打不开玩不了

压缩包2和3一解压就显示数据错误  压缩包1到是可以解压但是玩不了啊啊啊   这是什么情况啊 下载半天结果这样 搞得我把旧版本就删除了 这下没得玩了
作者: zzz1155    時間: 2019-3-8 23:40

作者: Lloyd Esq.    時間: 2019-3-9 08:30     標題: 回復 #先導車 的帖子

有一个不能解压都不行
提示损坏八成是下载不完整,需要重下
(另一个原因是解压软件不合适)

作者: zzz1155    時間: 2019-3-11 17:00

全部解压了 还是不行 打开游戏显示无法正常启动 0XE06D7363  这啥意思啊
作者: nikonxgp    時間: 2019-3-12 00:01

用360压缩解压不能玩,改用winrar后可玩,对比后发现360解压不完全,很多文件未解压出来,原因不明。
作者: qq912118114    時間: 2019-3-12 22:25     標題: 标题

可以找找安装版的种子,免安装下载有时容易出错。
作者: 57205454    時間: 2019-3-14 20:44

你们说的方法我都试验了,还是打不开,求版主发一个教程出来啊,万分感谢!
作者: 姜汁    時間: 2019-3-14 20:47

安装路径不能有汉字,
作者: qq912118114    時間: 2019-3-14 21:04

xatabbestgamer.net/
搜索框里填欧卡2(英文)1.34.
对应的种子用某雷下载就行了
2.74g安装版
作者: qq912118114    時間: 2019-3-14 21:24     標題: 标题

首先你要下载完整的压缩包,再下载个官方的7z压缩软件。
在c盘d盘目录新建Program Files
(有就不用新建了)
正常解压后找到euro xxx2最终目录,剪切到上面的文件夹里
作者: 57205454    時間: 2019-3-15 15:06     標題: 回復 10號車# 的帖子

求大神能否发个教程 带图的详细点 我都研究好几天了 没研究明白
作者: qq912118114    時間: 2019-3-15 18:52     標題: 回復 11號車# 的帖子

在不在啊 你是1进不了游戏还是2解压缩错误安装不了游戏啊,这是两个问题,我下面说的是2下载解压错误安装不了游戏啊
1的方法删除

C:\Users\Public\Documents\Steam\Codex

我的电脑-左侧文档-Steam-CODEX删除
此电脑-库-文档同上
2的方法很长,此方法避免了云盘下载,种子下载文件,使用的是安装版。

http://gmt-max.net/simulator/829 ... epack-ot-xatab.html
复制上面链接(怎么上不了种子和截图)拉到下面,有个框左边绿色的右边有个吸铁石
点击Euro Truck Simulator 2 by xatab.torrent
跳转点击下载那个CKA..(长绿条)如果安装了下载软件比如(某雷)下载种子再下载完成2.77gb的安装版(避免了下载错误和解压失败)
下面还有------(题外话http://gmt-max.net/这个外文网站右侧搜索框内也可以American Truck Simulator美卡)

作者: qq912118114    時間: 2019-3-15 19:14

1、下载完成后有个文件夹打开它
2、点击卡车图标setup
3、点击nee>(下一步的意思)那的黑框
4、左边的是游戏安装位置,不换就不动它继续点nee>(下一步)
5、跳出三个勾选框(看不懂让他去)点击Yctaho(确定)那个框
6、漫长的等待估计半个小时(看电脑性能吧)
7、游戏主体安装完成会跳出安装C++之类的,原先有安装也行,不安装也行。8、在漫长的安装结束了,跳出了DixrectX安装程序界面,你电脑有就点击取消,再点击取消,确实要取消 是 再点击3abep(完成)
9、桌面出现了32为和64为游戏快捷方式。你玩64为就删掉32为快捷。
10、如果担心程序有问题,1-1:先将游戏文件夹(你安装的地方,默认为C盘Games)修改为Euro Truck Simulator3, 1-2:进入控制面板卸载Euro Truck Simulator 1.34程序,
1-3:再删除桌面快捷方式。1-4:进入C盘Games,把Euro Truck Simulator 3修改为Euro Truck Simulator 2,(到此为止你的游戏就跟免安装版一样啦!)进入文件夹bin 进入win_x64 点击图标右键发送到桌面快捷方式。
玩游戏别忘了取消勾选steam云端,原来的档案就先别点继续游戏,设置里去掉云端勾,点应用(不点应用就没去掉勾)。再玩游戏。

作者: Lloyd Esq.    時間: 2019-3-15 19:32

引用框:
原帖由 zzz1155 于 2019-3-11 17:00 发表
全部解压了 还是不行 打开游戏显示无法正常启动 0XE06D7363  这啥意思啊
打不开游戏请看 http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=180363
作者: zmyaini520    時間: 2019-3-16 00:30

安装的文件夹不能有汉字。直接放在D或E或F盘的根目录下
作者: q159632104    時間: 2019-3-27 17:04     標題: 我的昨天

我的昨天还可以玩 今天就不行了呢

模载联合支援站 http://bbs.18wos.org/