標題: [穿越 Across America] 无意间的一次下坡~顿时发觉无法用语言形容 [打印本页]

作者: rov    時間: 2009-5-10 19:54     標題: 无意间的一次下坡~顿时发觉无法用语言形容

任务是去大瀑布~事情是发生在15号公路的一个下坡~我突然发现货柜脱离,我还纳闷,怎么会脱离呢,遂后退找回,没想到看到了这样一幕。。。估计警车里的被压死了

圖片附件: aa_00005.JPG (2009-5-10 19:54, 122.28 KB) / 該附件被下載次數 105

作者: Lloyd Esq.    時間: 2009-5-10 19:59

穿越的警察總是無理取鬧
每次都追我
作者: rov    時間: 2009-5-10 20:06

这次警察情绪基本稳定,没有被一小撮别有用心不明真相的玩家所忽悠,只是在公路上巧遇、同行,没有实施抓捕,以至于被砸了后也不拉车载报警器了。
作者: Lloyd Esq.    時間: 2009-5-10 20:11

如果是我就把他當作double貨架,繼續拉上路
作者: rov    時間: 2009-5-10 20:22

完事还得找911花两千刀~
作者: datoulxs    時間: 2009-5-10 20:29

哈哈 可怜的警察~~
作者: najarahy    時間: 2009-5-10 20:49

穿越里最讨厌的就是警察,也没有除掉的秘籍。
好在我现在只玩搬运和欧卡,一开始就先把睡觉和警察功能除掉,痛痛快快地玩
作者: 铁皮    時間: 2009-5-10 20:54

老牛老牛的
作者: 卡车硬汉    時間: 2009-5-10 21:48

哈哈哈哈哈  太牛了吧  这JC不要命咋的   专门钻大车
作者: wushu3101    時間: 2009-5-10 22:01

JC都被压成那样了,如果还能把楼主抓了那不是人是鬼!!
作者: yjk2008sy    時間: 2009-5-10 22:07

穿越的警察不错了,闯红灯不管,只要不超速和长时间逆行,他们就不管你。而且如果对你进行追赶而你的车又足够快的话,还可以甩掉警他们。搬运里面的警察简直就是变态,闯红灯就罚,而且还甩不掉。最让人恼火了!
作者: wsyuzhong    時間: 2009-5-11 23:02

呵呵  想想3年前第一次玩卡车就是玩的穿越美国,那时候觉得太有趣了,不知不觉今天的卡车游戏已经很前卫了
作者: 沙漠军刀    時間: 2009-7-3 23:13

太牛了吧
作者: cabot    時間: 2009-7-3 23:54

最近重大车祸较多。。   我是经常逃逸的。。金属里的经常追不上我。。
作者: 我爱欧卡    時間: 2009-7-4 00:12

有的警察就是霸道应该碾死它 做得好
作者: 鹰击长空    時間: 2009-7-4 08:34

O(∩_∩)O哈哈~真有意思!
作者: carhung    時間: 2009-7-10 10:32     標題:

yeah 好好好好好好好好好好好好好好好好好好!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 鹰击长空    時間: 2009-7-10 10:42

不玩穿越的原因就是警车太烦人了!

模载联合支援站 http://bbs.18wos.org/