標題: [地图] [转]Vlietburg 6.7.1(下载失效) [打印本页]

作者: 不是我哦    時間: 2018-4-3 18:41     標題: [转]Vlietburg 6.7.1(下载失效)

介绍:Welcome at Vlietburg

P.S:本地土对游戏要求较高,慎用!!!

chs:下载通知 如果你的系统上已经有vlietburg v6或更高版本,你只需要下载vlietburg v6.7。Rar.如果你有5版或之前的版本,你必须下载两个rar文件。在所有情况下,您必须下载补丁文件。 建议你在vlietburgv6.7上取消碰撞碰撞。

要求

巴士模拟2.2.017或更高 以下付费软件附件: o汉堡日与夜

o维也纳(2014版或两个新版本(24A和23A))

o Stadtbus O305(城巴O305)

至少4 GB的内存 CFF资源管理器使Omsi使用4 GB 下载中不包括来自默认地图(柏林)和附件的所有内容。

V3DdeMAN A21

支持

World Of Omsi仅在准备下载部分提供支持。没有PM或论坛其他部分的支持。请注意,我并不总是在线,我不住在Vlietburg!所以,当我五分钟内没有反应时,请耐心等待。由于地图没有进一步发展,支持将受到限制。

维也纳

这张地图需要维也纳。 Vlietburg由维也纳的2014年旧版本制成。如果您有维也纳的新版本(您需要它们),请使用您在Omsi根目录中找到的维也纳对象批处理文件。它将所有需要的维也纳文件复制到正确的目录。

重新绘制标准巴士

Aoker的HTMBuzz重绘是由Jokervation制作的。 A21由V3D工作室制作,但稍作修改以适应Vlietburg。因此这个总线进入一个单独的目录。

这将是弗利堡的最后一次化身。此版本发布后,地图不会进一步开发或修补。从这一刻起,对这张地图的支持将受到限制。

V5

新的公交网络; 60%的地图经过大修或完全更新; 荷兰红绿灯设置; 夜间新的网络 Man Lion City的中等版本

像1一样 Upvote 1 amiachim和keolis49对此作出了反应报告此文件下载这个

ord Of Omsi仅在准备下载部分提供支持。没有PM或论坛其他部分的支持。请注意,我并不总是在线,我不住在Vlietburg!所以,当我五分钟内没有反应时,请耐心等待。由于地图没有进一步发展,支持将受到限制。

维也纳

这张地图需要维也纳。

Vlietburg由维也纳的2014年旧版本制成。如果您有维也纳的新版本(您需要它们),请使用您在Omsi根目录中找到的维也纳对象批处理文件。它将所有需要的维也纳文件复制到正确的目录。

重新绘制标准巴士

Aoker的HTMBuzz重绘是由Jokervation制作的。 A21由V3D工作室制作,但稍作修改以适应Vlietburg。因此这个总线进入一个单独的目录。

这将是弗利堡的最后一次升级。此版本发布后,地图不会进一步开发或修补。从这一刻起,对这张地图的支持将受到限制。

版权:作者:Mr Drive原帖地址:http://aussiex.org/forum/index.php?/files/file/2905-vlietburg/

图片:

6.7无图,抱歉!

下面是小编精心给大家推荐的商品,如果你喜欢可以点击下面的紫色链接去看看了解,关注作者每天给大家推送更多的干货!

OMSI2免安装扩展包大合集更新:3G/AGG300/HafenCity/Rheinhausen/MAN/Aachen【180303】

【模载联合论坛提供】,度娘网盘包邮http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=128948&extra=page%3D1 

经典地图Bowdenham V4 国外网盘下载http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=136672&highlight=Bowdenham

下载地址:

Viletburg V6(基础) V6.7完整包(无需6.0支持) V6.7升级包(需要6.0作载体)

作者: 不是我哦    時間: 2018-4-3 18:43

P.S:点击包体直接下载,不用翻墙!
作者: 不是我哦    時間: 2018-4-3 18:54

V3DdeA21:http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=157277&highlight=V3D
作者: sam0092    時間: 2018-4-3 18:59

谢谢分享
作者: justinyau36    時間: 2018-4-3 19:05

這是什麼格式
作者: 不是我哦    時間: 2018-4-3 19:33     標題: 回復 5號車# 的帖子

忘了......
作者: youxihu    時間: 2018-4-3 19:44

大家好多多支持
作者: 大冬瓜    時間: 2018-4-3 20:03

你是淘宝上复制的还是微信公众号复制的?
作者: 不是我哦    時間: 2018-4-3 20:04     標題: 地图感想

希望地图在更新,很好玩。就是要求太高。
作者: 不是我哦    時間: 2018-4-3 20:09     標題: 回復 8號車# 的帖子

自己编的,天天看一点资讯,有的文章就有这个。
作者: 斑    時間: 2018-4-3 20:33

谢谢分享谢谢
作者: justinyau36    時間: 2018-4-3 21:35

文章內容雜亂無章,而且夾雜大量不必要資訊。
老實說,如果沒有排版的能力,還請您按照既定格式將文章內容整理好。
如無法於48小時內修正,文章將會被刪除。
建議格式如下:
複製內容到剪貼板
 原始碼:
①標題:若是原創,請標註[原];若是轉載,請標註[轉];若是代發,請標註[代];若是作者之一,請標註[參與]。
②正文:
【介紹】:
【版權】:作者(如果不知道作者,請填寫原始網址):
【圖片】:
【下載地址】:
[hide]
[/hide]
多謝合作!

作者: Abxt    時間: 2018-4-4 00:50

这个地图非常好玩,支持了!
作者: 不是我哦    時間: 2018-4-4 12:02     標題: 回復 12號車# 的帖子

谢谢指导!!!
作者: DOMOG97    時間: 2018-4-4 19:21

这地图4.1版还不错,装了完整版就能玩,6.5版很坑人,说是完整包,其实很多景物都没有的,需要你自己去补。
这个不知道坑不坑人。
地图倒还可以,线路都蛮长的。
作者: 不是我哦    時間: 2018-4-4 19:59     標題: 回復 15號車# 的帖子

这个地图最后一次更新了。所以不坑人。
作者: Zhezhezhe    時間: 2018-4-4 20:27

谢谢分享!!
作者: mozailianhe    時間: 2018-4-5 13:50

谢谢分享,非常棒。
作者: dalianBus    時間: 2018-4-5 21:57

谢谢分享
作者: 星球    時間: 2018-4-6 06:58

S 415 NF
作者: 大嘴柠檬    時間: 2018-6-16 16:56

THANK YOU
作者: SKYFISH    時間: 2018-6-16 19:23

谢谢指导!!!
作者: 成濑圭一    時間: 2018-6-17 13:51

我仿佛看见了亚琛的车
作者: masiyuan0302    時間: 2018-6-17 22:50

非常支持!!!!!
作者: 1303941777    時間: 2019-2-1 23:21

什么介绍都没有真的好吗...
作者: 1303941777    時間: 2019-2-8 20:16

链接挂了?
作者: 1242839141q    時間: 2019-6-16 16:40

感谢楼主分享
作者: Zeus丶幻夏    時間: 2019-7-11 10:46

谢分享、。。
作者: wangk1985    時間: 2019-7-11 10:51

感谢楼主分享

模载联合支援站 http://bbs.18wos.org/