標題: 54块新墨西哥州,谁买了?谁说半价来着 [打印本页]

作者: oscarvonbj    時間: 2017-11-10 00:08     標題: 54块新墨西哥州,谁买了?谁说半价来着

我想要不再等等据说本月24号黑色星期五可能是巨幅折扣

还有,那个谁,人民币区半价在哪?在哪?在哪啊? 啊?

圖片附件: 无标题.jpg (2017-11-10 00:08, 300.17 KB) / 該附件被下載次數 166

作者: 勇健0818    時間: 2017-11-10 00:20

表示等冬季offer或夏季offer才买,现在没那么多钱

圖片附件: ats maxico.png (2017-11-10 00:21, 356.22 KB) / 該附件被下載次數 170

作者: sgl    時間: 2017-11-10 00:45

我买了。
黑色星期五别太大指望。一般没有刚出就打折的。
半价是我说的。我是看着Steam上许多游戏都在国区半价才想的。虽然,现在想想,SCS的游戏从来就没有便宜1/3以上过。这次也是67折。抱歉。还有,发错区了。
作者: oscarvonbj    時間: 2017-11-10 01:27

为毛我54你27啊? 啊? 这怎么回事啊? 种族歧视啊?
作者: ml1314zz520    時間: 2017-11-10 08:37

捆绑包便宜30%
作者: 0751pan    時間: 2017-11-10 08:43

一般刚出的都不会打折的。。。
作者: lxm68618    時間: 2017-11-10 09:48

早上刚买 54就54吧  岁数大陆对激烈的都没啥兴趣了  现在硬盘里就剩下欧+美卡  修车2018  实况2017  实况2018还没买  最后剩个骑马半年没动了 再等有生之年的砍2
作者: darkelf1    時間: 2017-11-10 11:29

游戏太多了,玩不过来了。。。。。
作者: oscarvonbj    時間: 2017-11-10 11:38

我看了看官方社区,你别看在欧美都是10块,人们不傻,大家都在吐槽一个州10块钱带来的黯淡前景。我决定等一等,钱倒不是花不起就是不打算鼓励这种做法
作者: 勇健0818    時間: 2017-11-10 15:38

引用框:
原帖由 oscarvonbj 於 10/11/2017 01:27 AM 發表
为毛我54你27啊? 啊? 这怎么回事啊? 种族歧视啊?
请看清楚钱的代号,你是人民币,我是马币ok。。。
作者: kimiringo    時間: 2017-11-10 15:45

引用框:
原帖由 lxm68618 於 2017-11-10 09:48 發表
早上刚买 54就54吧  岁数大陆对激烈的都没啥兴趣了  现在硬盘里就剩下欧+美卡  修车2018  实况2017  实况2018还没买  最后剩个骑马半年没动了 再等有生之年的砍2 ...
哈哈,有生之年同等砍2
据说今年12月。
作者: sgl    時間: 2017-11-10 20:47

引用框:
原帖由 oscarvonbj 於 2017-11-9 23:38 發表
我看了看官方社区,你别看在欧美都是10块,人们不傻,大家都在吐槽一个州10块钱带来的黯淡前景。我决定等一等,钱倒不是花不起就是不打算鼓励这种做法 ...
官方社区帖子太多懒得翻,但是Steam上好评率96%,差评里面有抱怨更新太慢、有抱怨游戏故障的,而抱怨价钱的当前只有两个。

模载联合支援站 http://bbs.18wos.org/