標題: 遨游中国2CTS6破解版 [打印本页]

作者: chuan0326    時間: 2017-10-19 19:40     標題: 遨游中国2CTS6破解版

http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=164180好心的大大分享了遨游中国2CTS6破解版-免费版,有人试过可以玩吗,
能玩得大大们指导一下怎么玩,一运行CTS6遨游中国2.exe即弹出7z setup sfx (x86) 已经停止运作。该版面要向分享大大反应不能玩,也无法回覆,求助。
作者: chuan0326    時間: 2017-10-19 19:41     標題: 遨游中国2CTS6

http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=164180遨游中国2CTS6破解版-免费版,有人试过可以玩吗,
能玩得大大们指导一下怎么玩,一运行CTS6遨游中国2.exe即弹出7z setup sfx (x86) 已经停止运作。该版面要向分享大大反应不能玩,也无法回覆,求助。

作者: 27800    時間: 2017-10-19 20:03

改名

作者: LH2004213    時間: 2017-10-19 20:05

必须移动到c盘我的文档里,命名为欧卡2的英文Euro Truck Simulator 2,再把欧卡2原文件夹改个名

作者: abcf3356    時間: 2017-10-19 21:04     標題: 回復 #先导车 的帖子

简单方法:我是把原来我的文档内Euro Truck Simulator 2改成Euro Truck Simulator 200就能玩了
作者: sjcd    時間: 2017-10-19 22:26

能玩.但是玩到一定次数就提示授权次数已用完.然后嘛....就玩不了啦
作者: wgannibb    時間: 2017-10-19 22:34

我在解压就有很多错误人件。。无解
作者: chuan0326    時間: 2017-10-20 09:35

引用框:
原帖由 abcf3356 於 2017-10-19 21:04 發表
简单方法:我是把原来我的文档内Euro Truck Simulator 2改成Euro Truck Simulator 200就能玩了
我的文档Euro Truck Simulator改成 Euro Truck Simulator 200也是一样,一运行CTS6遨游中国2.exe即弹出7z setup sfx (x86) 已经停止运作。不能玩呀
作者: chuan0326    時間: 2017-10-20 09:36

我的文档Euro Truck Simulator改成 Euro Truck Simulator 200也是一样,一运行CTS6遨游中国2.exe即弹出7z setup sfx (x86) 已经停止运作。不能玩呀
作者: wult22    時間: 2017-10-20 19:55

别下载了,玩不了,运行就提示 停止工作,我下载了几次都这样,换了几次系统都没有用。等以后更好的破解吧。
作者: 3038278295    時間: 2017-10-21 08:19

还可以玩吗
作者: abcf3356    時間: 2017-10-21 12:17     標題: 回復 9號車# 的帖子

但是我没改变任何文件从第一天论坛下载安装好只改了原欧卡名一点问题没有。至于你为什么玩不了。这就不清楚了。
作者: LH2004213    時間: 2017-10-21 18:59

需要移动到c盘,库;文档里面,然后重新命名
作者: hahahahaha11    時間: 2017-10-21 19:35

放在我的文档里面,重新命名原来欧卡2的文件夹。其实CTS6做工很垃圾,不怎么好玩。
作者: chuan0326    時間: 2017-10-27 20:59

经大大们的指导后确实时可以玩了。
可是有个问题,游戏只要稍微卡一下,即弹出已关闭

大大们的不会吗!
请教要如何设定呢
作者: sweetBoA    時間: 2017-10-30 15:46     標題: 回復 9號車# 的帖子

怎么改都没用
作者: huangfusong    時間: 2017-11-19 14:40

能玩,我的也是授权文件次数用完了就GG了,不知道怎么解决
作者: YOULING    時間: 2017-11-19 14:50

不能玩,一点CTS6遨游中国2exe就停止工作…………
作者: 20020801    時間: 2018-5-2 23:16

{正解} 把游戏解压到c盘我的文档里就可以了
作者: Faster    時間: 2018-5-2 23:32

试玩了一下别人上传的某宝买的最新版cts6,那是基于欧卡1.20改的,中国地图,但是画质很差,比不了ETS 1.3。所以不建议玩,还是玩欧卡正宗。
作者: 2953682717    時間: 2018-5-20 10:57     標題: 我要下载游戏

我要下载游戏
作者: darkelf1    時間: 2018-5-20 11:46     標題: 回復 21號車# 的帖子

网上搜cts6破解版 22号版本没问题,一直在玩,是欧卡2 1.20版本基础上做的。中国地图,语音导航支持
作者: 连连    時間: 2018-7-11 12:02

貌似好多都不能玩!下载看看…………
作者: wenzi20192    時間: 2023-8-19 04:18

谢谢大佬分享

模载联合支援站 http://bbs.18wos.org/