標題: [提问] 請問F2增減的附加倒後鏡能放大縮小? [打印本页]

作者: hinako0318    時間: 2017-8-10 03:44     標題: 請問F2增減的附加倒後鏡能放大縮小?

我有4個月沒玩,剛剛開來玩了一會,開始時沒留意,但之後發覺我一直有開的右邊附加倒後鏡好像變小了,我不知道是按到什麼還是這幾個月來的更新官方有改.
之後看twitch看其他玩家在玩的,倒後鏡還是像以前的一樣大.
請問是能夠放大縮少?
謝謝.
(PS.不是車子本身的倒後鏡,是按F2加減數量那個倒後鏡,也沒有用關於倒後鏡的MOD)
圖:

圖片附件: ets2_00034.jpg (2017-8-10 03:44, 321.78 KB) / 該附件被下載次數 94

作者: sancychou    時間: 2017-8-10 19:38

我記得有倒後鏡縮小的MOD。F2只是顯隱倒後鏡吧
作者: hinako0318    時間: 2017-8-10 21:21

我知道是有,但我沒用縮小mod,不知為什麼現在縮到這樣小,很不方便.
我說f2意思就是說那個顯隱倒後鏡,你看圖現在縮小了,我想知道是不是有什麼鍵按了會縮小,我現在想變回原本大小@@
最奇怪是我load回1年多前的save,倒後鏡竟然也是這樣小...

作者: aa65495419    時間: 2017-8-11 23:57

请问下楼主 方向盘前面的两个东西是啥子?
作者: hinako0318    時間: 2017-8-12 23:25

方向盤前哪兩個東西??能具體一點嗎@_@?
我猜一下,是貼在車頭玻璃那個?那其實是3個來,有一個GPS擋了看不到,但是是沒用的,只是一個MOD的裝飾品,這圖內已經有5個MOD,內裝色,那些粉紅燈,我最喜歡的ALL IN ONE儀錶板,那個小螢幕(可以看到車頭視線看不到的車子,白線等),和其他裝飾~

作者: sancychou    時間: 2017-8-13 08:34

sorry.久了沒在遊戲內開車拉貨大概記錯了

應該是按下F2有3種形態,按1下是你說的較大,按2下是縮小,按3下是隱藏

模载联合支援站 http://bbs.18wos.org/