標題: [车头] 一台凝聚作者与父亲感情的IVECO TurboStar~~~ [打印本页]

作者: VN770    時間: 2016-7-17 22:47     標題: 一台凝聚作者与父亲感情的IVECO TurboStar~~~

【介紹/IVECO Turbo Star 190 38 special 亲测1.24可用 注意该mod没有行车电脑~请不要按I~否则会报错跳出

(原文+本人翻译~战五渣翻译请见谅)~
原文:
Hi ... let me tell you all a little story about this wonderfull truck, and the friendship between me and it's builder.

My dad was all his life a trucker but any times he became a sick heart and he must move from his job as trucker. He was sad cause trucking was his life and i want make him happy. I knew that his lovely truck was our Iveco 190.38 Special and get an idea. So i ordered the truck as singlepiece at one of my best friends and legends of the scene cause i trust him to make my dad happy with this present. If my dad  can't make his job more, i buy him ETS2 and the truck he loves only for him, so i was thinking.

Two years later the truck was finished and i payd much money for it with all right on the model and we made agreement that is unique and only made for me. I was so happy cause i saw the happy eyes from my dad as he get it from me. He plays day and night and became little times later very good feeling. All was ok and i ordered more trucks at Ventyres and started to pay every month little money.

And than the big shock came. I see my as unique ordered and payd truck at another guy. This was the start of the end of a long trusty friendship between me and Ventyres. I asked him more times what and why he did this to me and was realy sad but no reaction from him comes back. Then i stopped paying money for the new orders and than i get an answere from him. He say he is not working for nuts, cause one times my bank have any problems and he don't get one part of money. He did it with the opinion that he only use what is his ... the money. That was all. Very sad.!! Now my dad is dead ... and Ventyres is still selling the truck to others and don't tell them nothing about it's story ... so maybe some of you can feel what this truck was for me and my dad. I found no words for this all if someone only think on money and all the time we was friends lies into my eyes. Money is not all in the life. For me friendship is more.

The only way stop him to make money and cheating others too is release this wonderfull truck to you all. In memorys of my dead dad and for a good time in the future.

Sad times, but this story shows that's not more possible trust anyone.

Greetings to all and have much fun with it.

Dani
翻译:
你们好,请让我述说一下关于这台漂亮的卡车背后的故事和我与她的作者的友谊。
我父亲是一个奉献自己一生的卡车司机,但他因为心脏病而不得不离开他的工作。他郁郁寡欢,因为卡车就是他的所有,我希望他开心快乐。我知道他最爱的车就是我们的依维柯 190.38 Special,于是我就有了个主意。我向我一个最好的朋友,一个游戏里面的传奇人物,以单一件的形式委托他做这台车,因为我确信这位朋友所做的这份礼物可以使我父亲快乐。于是我在思考,如果我父亲不能再做他的老本行,我就为了他买了ETS2和他仅仅所爱的卡车。
2年后,那台车完成了,我用了不少钱买下了这台车的所有权并且与我的好友约定这车是仅仅为我父亲所做,独一无二(更多是口头上的)。我真的好高兴,因为当父亲从我手中接过这份礼物后,我从我父亲的眼中见到他流露出的喜色。他每天都玩游戏,忙得不可开交并且很享受。一起都很好,于是我向这位好友预定更多的卡车并且以逐月支付一小部分钱的方式支付。
然而晴天霹雳,我见到别人有了那台“独一无二”的定制车。这是我与我好友间友谊终章的开始。我很多次质问我好友为什么会这样子,这让我十分之伤心,然而我迟迟得不到其答复。然后我就没有再为我定制的车付钱,后来我好友终于答复我了。我好友说他不为了傻逼而做车,这(大概)是由于有一次我的银行账户出了一些问题,他没有拿到其中一笔钱。他这样做是他认为这不过是他应得的钱而已。这就是事情的来龙去脉。十分可惜!如今我父亲已经仙逝,而我的好友还在卖这车给别人而且闭口不谈这段故事......所以或许你们中的某些人能体会到这台车对我和我父亲来说是有什么样的意味。我对某些仅仅以钱为上,经常出卖朋友的人极度无语。钱并不是我们生活中的所有。于我,友谊更为珍贵。
唯一能阻止我好友继续用这台车坑人的办法就是向大家溢出这台精彩绝伦的车。仅此以纪念我仙逝的父亲和未来的美好时光,
悲伤之时,但这故事说明了(我)不会再相信任何人。
此致敬礼,希望诸位能在这车寻找更多的乐趣。
Dani
以上翻译为VN770,如有不足,请见谅。欢迎各位指正!

【截图/Screen(By VN770)】:

【版權/Credits】:Dani
【下载地址/Download】:
度盘:
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

原地址:http://www.mediafire.com/downloa ... _190-38_Special.rar

作者: qwd    時間: 2016-7-17 22:54

非常感人的车车    多谢分享
作者: 陈陈陈陈    時間: 2016-7-17 23:03     標題: 非常感人的车车 多谢分享

非常感人的车车    多谢分享非常感人的车车    多谢分享非常感人的车车    多谢分享非常感人的车车    多谢分享非常感人的车车    多谢分享非常感人的车车    多谢分享非常感人的车车    多谢分享非常感人的车车    多谢分享非常感人的车车    多谢分享非常感人的车车    多谢分享
作者: fjxb_6666    時間: 2016-7-17 23:04

谢谢分享
作者: 爱的未来1    時間: 2016-7-18 00:33

背后的故事挺感人的、多谢楼主分享
作者: linzi8301    時間: 2016-7-18 03:33

好细致的图片!
作者: jiang453    時間: 2016-7-18 07:04

感谢分享
作者: air777    時間: 2016-7-18 07:16

个人认为,文章作者的确是个孝子,但未免有点偏执了
作者: 13386469001    時間: 2016-7-18 07:30

个人认为,文章作者的确是个孝子,但未免有点偏执了
作者: air777    時間: 2016-7-18 07:44

发现按I键会崩溃,驾驶楼没有照片中的避震效果,个人意见
作者: fake    時間: 2016-7-18 07:53

kanakn
作者: wenmaoying    時間: 2016-7-18 09:10

谢谢分享,非常感动。
作者: 守望D麦迪    時間: 2016-7-18 09:37

多谢
作者: 895719    時間: 2016-7-18 09:41

好东西,支持一下
作者: 茫茫人海    時間: 2016-7-18 09:45

父母的爱在这个世界上是最伟大的,无可代替!作者有一点懂得父亲的伟大了,为他做一些力所能及的事,挺感人的!
作者: mrxxx    時間: 2016-7-18 09:45

现在试试看!!!
作者: szgwp    時間: 2016-7-18 11:17

za,za,za,za,za!!!!!!!!!
作者: rhapsody    時間: 2016-7-18 11:19

hao!!!xxfx!!!!!!!!!!!!
作者: daf2226    時間: 2016-7-18 11:23

哈哈老卡车拿了
作者: omsi队长    時間: 2016-7-18 12:24

谢谢分享
作者: dove0823    時間: 2016-7-18 13:51

多謝樓主分享
作者: liuxiao27    時間: 2016-7-18 15:09

感谢分享
作者: 20025141314159    時間: 2016-7-18 15:54

不错
作者: 1410528    時間: 2016-7-18 17:52

9pzp
          钱钱钱钱钱钱
作者: 极品地铁    時間: 2016-7-18 18:25

可怜天下父母心 楼主有心了
作者: GuuGTS    時間: 2016-7-18 20:27

谢楼主分享。。。开走了。。
作者: yutianmanbu    時間: 2016-7-18 20:51

谢谢分享
作者: 44319528    時間: 2016-7-18 20:51

xiexiefenxiang
作者: delong    時間: 2016-7-18 21:23     標題: 回復 #先導車 的帖子

支持楼主的
作者: zsxaw315    時間: 2016-7-18 21:58     標題: 恢诡谲怪

不能见过见过好几个
作者: 903500876    時間: 2016-7-18 22:03

一部好车,一个好人
作者: 7331    時間: 2016-7-19 08:52

好車一部!!感謝分享囉~
作者: 感伤    時間: 2016-7-19 09:49

感谢分享
作者: qaz980405206    時間: 2016-7-19 12:47

谢谢
作者: Zzythree    時間: 2016-7-19 13:30

Hello sir hi sir
作者: tangqiang    時間: 2016-7-19 13:31

看看怎么样   
作者: wzqwzq    時間: 2016-7-19 16:03

看看………………
作者: jk220074    時間: 2016-7-19 18:12

感谢分享
作者: chuck886    時間: 2016-7-19 19:05

有一种奇迹叫父亲,很感人,不过还是含泪拿走。
作者: 模拟火车    時間: 2016-7-19 20:08

感谢楼主分享
作者: 卡布奇洛    時間: 2016-7-19 23:13

谢谢楼主
作者: WQ19977    時間: 2016-7-20 10:05

谢谢
作者: GZ6112SV1    時間: 2016-7-20 11:27

算是對作者父親的祝福
作者: 旧的结束    時間: 2016-7-20 17:29

hao
作者: 458458    時間: 2016-7-20 20:19

父母的爱在这个世界上是最伟大的,
作者: hongrj    時間: 2016-7-20 22:51

大爱!!!!
作者: xjshzsdxl    時間: 2016-7-20 23:31

谢谢分享!!!!!!!!
作者: VOLO3    時間: 2016-7-20 23:39

thanks for sharing
作者: qq645289205    時間: 2016-7-21 00:32

感谢LZ分享
作者: Tvkyi    時間: 2016-7-21 21:49

好车,古董了
作者: cso110110    時間: 2016-7-21 23:36

谢谢分享
作者: 357162473    時間: 2016-7-22 09:41

谢谢分享,谢谢分享
作者: 廖长辉    時間: 2016-7-22 10:05

。。。。。。。。。。。。。。
作者: 674688058    時間: 2016-7-23 19:39

感谢楼主的分享谢谢啦大爱
作者: cc158    時間: 2016-7-23 23:25

在这个mod的背后是一个单纯孝顺的儿子和一段友谊的破灭,悲哀!
作者: 李奥瑞克    時間: 2016-7-24 11:47

谢谢分享      。
作者: 南丰桔    時間: 2016-7-24 23:24

非常喜欢,感谢分享
作者: sd2447693478    時間: 2016-7-25 16:09

谢谢楼主的分享!!!!
作者: 2833529572    時間: 2016-7-26 17:58

好东西,支持一下
作者: 新人123456    時間: 2016-7-26 19:14

很伤悲   但是还是要感谢作者的贡献
作者: 宏达哥    時間: 2016-7-26 21:19

绝对是扩大拆不散的马拉松的
作者: GDQYWLJ    時間: 2016-7-27 15:14

一个悲伤的故事。唉
作者: 刘英雪    時間: 2016-7-27 22:12

我看完了 ,好感动
作者: y12312314    時間: 2016-7-27 22:15

thankssss
作者: 41302    時間: 2016-7-28 00:07

谢谢分享
作者: 1143994375    時間: 2016-7-28 21:04

父亲在任何人眼里但是最伟大得,你的故事深深地感动着我,这台卡车就是他的灵魂,为了纪念他,你应该让更多的人知道,了解
作者: 卡车之子    時間: 2016-7-28 22:26     標題: 好东西支持谢谢楼主分享啊

好东西支持谢谢楼主分享啊
作者: hhzzttyu    時間: 2016-7-29 16:26

我最恨这种所谓的朋友了 不过我还是要谢谢楼主的分享
作者: guderian    時間: 2016-7-30 00:37

感谢楼主慷慨分享
作者: BOEINGforever    時間: 2016-7-30 14:33

感谢楼主分享赞一个
作者: jimmykim    時間: 2016-7-30 14:37

谢谢分享..................
作者: 921325549    時間: 2016-8-1 15:08

挺感动的一段故事 感谢楼主分享吧
作者: sl1575    時間: 2016-8-2 11:53

谢谢分享感人的故事及mod
作者: aasdl1    時間: 2016-8-2 12:08

很棒,十分感人啊。。。钱确实有时也不是一个好东西
作者: Highway    時間: 2016-8-2 18:26

仙逝这个词用得。。。
作者: 相乐结花    時間: 2016-8-3 13:31

那个朋友也就那样了。。。
作者: 奥威300    時間: 2016-8-3 21:45

用看看用看看用看看用看看
作者: jzy2020    時間: 2016-8-4 16:08

谢谢,真感动
作者: W867937272    時間: 2016-8-4 20:35

非常感人的车车    多谢分享
作者: 夜雨nice    時間: 2016-8-4 22:22

谢谢分享
作者: fbs    時間: 2016-8-5 16:32

非常好看的车 谢谢分享
作者: xxvxx    時間: 2016-8-6 12:52

很感人的故事,车很漂亮,支持
作者: eijoul    時間: 2016-8-6 15:25

之前在楼主微博上面看到的这款车
作者: wanmingqiang    時間: 2016-8-6 22:57

父母的爱在这个世界上是最伟大的,无可代替!作者有一点懂得父亲的伟大了,为他做一些力所能及的事,挺感人的!
作者: 而非个人各    時間: 2016-8-7 07:05

我怎么被感动了
作者: 122300012    時間: 2016-8-7 11:33

xxle
作者: St.    時間: 2016-8-7 15:11

经典的车子,感人的故事
作者: qw3112102    時間: 2016-8-7 20:22

很感动啊 让父亲的车永远行走在欧洲大陆
作者: q874522692    時間: 2016-8-8 21:59

laoche
作者: 9845    時間: 2016-8-9 05:23

按时打算大苏打是撒旦
作者: x1008598    時間: 2016-8-10 12:07

很好的东西谢谢分享
作者: 乐价比    時間: 2016-8-10 18:55

背后的故事令人动容
作者: jahstop    時間: 2016-8-11 21:37

下载来试试
下载来试试
作者: 奔跑的蚂蚁    時間: 2016-8-12 10:40

谢谢分享,非常感动
作者: ETS2-哦哦    時間: 2016-8-12 16:37

作者: PzGr    時間: 2016-8-13 12:37

感人的故事 感谢分享
作者: f06534    時間: 2016-8-14 01:02

感谢分享
作者: johncena1013    時間: 2016-8-14 14:17

謝謝老大無私奉獻 下載唷~
作者: smallbeen    時間: 2016-8-14 14:23

3Q
作者: xyz123456    時間: 2016-8-14 15:06

好东西感谢分享

模载联合支援站 http://bbs.18wos.org/