標題: [欧卡2交流] 又更新了! [打印本页]

作者: qiqi011015    時間: 2015-4-21 22:14     標題: 又更新了!

不知道更新什么东西!1.17更新的好频繁啊!

圖片附件: QQ图片20150421221051.png (2015-4-21 22:14, 169.02 KB) / 該附件被下載次數 140

作者: 卡车硬汉    時間: 2015-4-21 22:47

晕 又是那么庞大啊   网络压力很大啊   我的还在优先更新GTA5  R星这几天也在折腾   ETS2还在排队中....   STEAM一打开  天天有惊喜!
作者: 魔嘉    時間: 2015-4-22 02:00

只坐等新DLC,暂不更新了,直到正式版出再更
作者: oscarvonbj    時間: 2015-4-22 07:59

小白鼠,就是这个命
作者: kimiringo    時間: 2015-4-22 10:12

有喜有忧吧,哈哈
这样也挺不错
作者: ziki    時間: 2015-4-22 10:19     標題: 回復 2號車# 的帖子

你的带宽多大的?我6M光纤,速度在700K/秒范围,下好也就3天(每天开机时间大概就8小时)···
作者: waskingrun    時間: 2015-4-22 10:33     標題: 回復 2號車# 的帖子

1G的好小了 真人快打X你要是玩不要疯了 10G 10个G的补丁
作者: 零度天泪    時間: 2015-4-22 16:40

正在更新~~~~
作者: 卡车硬汉    時間: 2015-4-22 19:26

引用框:
原帖由 ziki 於 2015-4-22 10:19 發表
你的带宽多大的?我6M光纤,速度在700K/秒范围,下好也就3天(每天开机时间大概就8小时)···
我的带宽到是不小  单位总线是100M和电信机房直连的  非常大  但我是和单位的合用  所以被前端设定了限速   然后我的网络就悲剧了    STEAM下载速度不稳定  一下下是300多K   一下下又变成1.4M或更高   烦死人   我都想自己重新拉付费宽带了
作者: ziki    時間: 2015-4-24 10:42     標題: 回復 7號車# 的帖子

《GTA5》那才叫大,STEAM版69G,下好了还有空出差不多70G的空间来解压···幸亏N奶主机多,把一些文件转移下总算硬盘空间够用···

模载联合支援站 http://bbs.18wos.org/