標題: [美卡交流] 头两年先不买正版,等打折 [打印本页]

作者: oscarvonbj    時間: 2014-12-12 15:35     標題: 头两年先不买正版,等打折

先玩盗版的,等到美卡打折到20块人民纸的时候我再买!怎么样,我聪明吧?
作者: 勇健0818    時間: 2014-12-12 15:36

这样说就要等到万圣节和圣诞节吧!
作者: 勇健0818    時間: 2014-12-12 15:37

和不是说很聪明。。。。。要等很久
作者: Lloyd Esq.    時間: 2014-12-12 16:24

聪明。欧卡2打折力度真大,反观omsi至今没有打过一次。。。
作者: Ray2000115    時間: 2014-12-12 17:30

是没错 欧卡2也是 更新了两年了也... 刚开始入正又贵 东西也不一定多
作者: manyufo    時間: 2014-12-12 23:36

淘宝上,going east已经15块了
作者: oscarvonbj    時間: 2014-12-15 13:43

当初的300块现在居然只卖20,我觉得我买的很冤
作者: manyufo    時間: 2014-12-15 15:45

引用框:
原帖由 oscarvonbj 於 2014-12-15 13:43 發表
当初的300块现在居然只卖20,我觉得我买的很冤
知道我当初买欧卡2多钱吗?70多!!!
作者: c9841240    時間: 2014-12-15 22:22

200左右还是可以毫不犹豫下手的,少喝一顿就回来了。
作者: Tom Smith    時間: 2014-12-21 13:10     標題: 回復 4號車# 的帖子

本来还想攒钱入手盒装版欧卡2收藏呢,结果这一打折……然后我就入正了,好吧,盒装版还是等美卡出来的时候再说吧
作者: oscarvonbj    時間: 2014-12-22 00:49

引用框:
原帖由 c9841240 於 2014-12-15 22:22 發表
200左右还是可以毫不犹豫下手的,少喝一顿就回来了。
那也是少喝一顿呀!凭什么要少喝一顿?

大前天我为了酒,结结实实地生了一回气。每个月我都到家乐福买唯一对我口味的百龄坛,128一瓶。大前天上网买酸黄瓜的时候突发奇想:看看有没有百龄坛,一看,WO JIU CAO TA GE QIN MA DE,一模一样的,53一瓶,北京还包邮。这可不是差10块8块的,整整差一倍。妈的,去他妈的家乐福!混蛋!这么多年黑了我多少钱啊
作者: hailiwei    時間: 2014-12-22 08:18

理智啊我也等打折欧卡2现在都打到什么程度了
作者: oscarvonbj    時間: 2014-12-22 18:03

酒只是个实例,我的意思是说,能少花钱就少花钱,能不花钱就不花钱,有钱也不是这么花的,完全不思索的花钱不是正确的生活态度,当然我也经历过18、9、20岁出头那个阶段,整天就是花钱买乐子,现在我觉得这个态度不对。
作者: kimiringo    時間: 2014-12-26 22:30

引用框:
原帖由 oscarvonbj 於 2014-12-22 18:03 發表
酒只是个实例,我的意思是说,能少花钱就少花钱,能不花钱就不花钱,有钱也不是这么花的,完全不思索的花钱不是正确的生活态度,当然我也经历过18、9、20岁出头那个阶段,整天就是花钱买乐子,现在我觉得这个态度不对。 ...
都有一个过程
作者: Lloyd Esq.    時間: 2014-12-26 22:39

赞成楼主  总有一天会突然觉得有很多冤枉钱其实不该花
再开始省着花     我也是这样    少花一点是一点
作者: ckwan    時間: 2014-12-28 14:24

引用框:
原帖由 Lloyd Esq. 於 2014-12-26 22:39 發表
赞成楼主  总有一天会突然觉得有很多冤枉钱其实不该花
再开始省着花     我也是这样    少花一点是一点
可有可無的遊戲,在我這兒基本是以“無”作為終結。
作者: Lloyd Esq.    時間: 2014-12-28 19:30

引用框:
原帖由 ckwan 於 2014-12-28 14:24 發表

可有可無的遊戲,在我這兒基本是以“無”作為終結。
鄙人还是十分喜爱美国系列卡车模拟的
作者: ckwan    時間: 2014-12-30 14:45

引用框:
原帖由 Lloyd Esq. 於 2014-12-28 19:30 發表

鄙人还是十分喜爱美国系列卡车模拟的
版大誤會了,我可沒說米國卡車是可有可無的遊戲哦~~
作者: Lloyd Esq.    時間: 2014-12-30 19:23

引用框:
原帖由 ckwan 於 2014-12-30 14:45 發表

版大誤會了,我可沒說米國卡車是可有可無的遊戲哦~~
我想也是嘛,18轮老玩家不会轻易抵抗住美卡诱惑的
作者: a823789044    時間: 2015-1-11 13:51

楼主不太明智啊 支持正版动机是好的 可是盗版内容和正版几乎一样 盗版都玩一遍了 你怎么接受正版的新鲜感?
作者: 943650949    時間: 2018-5-2 17:57

不知道啊啊啊啊

模载联合支援站 http://bbs.18wos.org/