標題: [教程] 游戏自带车辆马力修改 [打印本页]

作者: 公鸡下蛋蛋    時間: 2014-7-9 19:15     標題: 游戏自带车辆马力修改

第一:游戏目录内有个Media的解压包,打开解压包把classes文件解压至游戏目录内的Media文件夹内。   第二:打开Media文件夹内的classes文件,打开后会有trucks这个文件,接着打开它。  第三:用记事本或者写字板的方式打开游戏车辆XML文档,打开后查找Torque="......",(....代表游戏车辆原始马力数值),这个Torque="......"位置基本在于XML文档末端,只需要修改Torque="......"数值就可以了,下面那些不需要修改。这个Torque="......"共有6个,6个最好都修改。再说说车辆转向角度的修改吧,打开XML文档,查找SteeringAngle,至于修改到90度还是180度或者360度随自己喜欢了!
作者: knightsmk11mod0    時間: 2014-7-9 19:30

那個英文好像叫扭力
作者: 公鸡下蛋蛋    時間: 2014-7-9 19:38

补充下XML文档于游戏内车辆名称相符的。kamaz=C-6522型  kraz=C-255型   ural=C-4320型  maz=D537型  maz2=E7310型,这个我不敢确定是不是,要试验下才知道。 uaz=小吉普,大家都知道的。  zil=B130型。修改Torque="......"一般是游戏原始数据的2~3倍最佳,别问我2~3倍为什么是最佳,你可以修改得很大,但是进游戏后你就明白什么结果了!另外推荐下配合使用的MOD,树木物理+二项修改器真的是爽爆了!要体验游戏的最佳驾驶乐趣还是不用修改器不改马力,慢慢过才好玩。我发这个教程的初衷是车辆载有货物情况下不需要车去拉和卷扬机也可以自己爬出来!
作者: 公鸡下蛋蛋    時間: 2014-7-9 19:39

写得有点乱,不知道大家能不能看得懂
作者: 公鸡下蛋蛋    時間: 2014-7-9 19:43

最后:要是修改后忘记车辆原始数值怎么办?别担心,直接删除Media文件夹内的classes这个文件不会对游戏造成影响的,游戏自带所有车辆都会自动变回原始马力数值
作者: dps_1982    時間: 2014-7-10 10:19

有疑问,查找Torque后发现好几个数据 不知道改哪个……
作者: liyun    時間: 2014-7-10 15:40

感谢楼主大大,加了马力通过性提高了不少,如果楼主大大能够再指教一下怎么修改油箱容积和加大维修点那就更完美了。谢谢楼主大大,祝您生活幸福。
作者: liyun    時間: 2014-7-10 16:19

改好了,按照楼主的方法,找到油箱容积的数字和维修点数的数字,修改一下就好了,想改多少你随便。再次感谢楼主大大
作者: ztxstc    時間: 2014-7-10 18:33

楼主威武!开起来爽翻天
作者: ashengu    時間: 2014-7-17 08:40

把两辆8X8的转向修改后爽歪歪了。
作者: fuxiaotian    時間: 2014-8-10 12:06

补充下XML文档于游戏内车辆名称相符的。kamaz=C-6522型  kraz=C-255型   ural=C-4320型  maz=D537型  maz2=E7310型,这个我不敢确定是不是,要试验下才知道。 uaz=小吉普,大家都知道的。  zil=B130型。修改Torque="......"一般是游戏原始数据的2~3倍最佳,别问我2~3倍为什么是最佳,你可以修改得很大,但是进游戏后你就明白什么结果了!另外推荐下配合使用的MOD,树木物理+二项修改器真的是爽爆了!要体验游戏的最佳驾驶乐趣还是不用修改器不改马力,慢慢过才好玩。我发这个教程的初衷是车辆载有货物情况下不需要车去拉和卷扬机也可以自己爬出来!
作者: warpraa    時間: 2014-8-11 12:44

根据楼主的方法修改了Torque,再在其中修改了维修点数,真的很好。修改器跟这个相比简直弱爆了。
作者: 熊猫大虾    時間: 2014-8-17 22:37     標題: 回復 #先導車 的帖子

怎么找不到Torque
作者: 辉    時間: 2014-8-25 18:55

楼主,我找不到Torque文件!怎么办?
作者: zswill5566    時間: 2014-9-17 18:36

哈 也剛好來改改..不然都開不動阿..氣死啦園地打滑...
作者: 卡车硬汉    時間: 2014-11-30 00:01

我是特别想吧卷扬机的钢索范围改长一些
作者: kache37171    時間: 2014-12-3 13:47

根据楼主的方法修改了Torque,再在其中修改了维修点数,真的很好。修改器跟这个相比简直弱爆了
作者: wenlong08101019    時間: 2015-1-23 14:06

有疑问,查找Torque后发现好几个数据 不知道改哪
作者: xu767515391    時間: 2016-3-14 12:19

谢谢楼主    谢谢楼主    谢谢楼主    谢谢楼主    谢谢楼主
作者: 1049570990    時間: 2016-7-10 17:03

666轻轻去去去{不知} {不知} {不知} {不知} {不知} {不知}
作者: yanxiong2013    時間: 2016-7-26 16:33

不太懂哦
作者: hd0305    時間: 2016-10-31 10:49

6666.会改就好了。用原始的吧。纯天然好。谢谢教学
作者: qq452556429    時間: 2018-8-17 19:50

感谢分享!!!!!!!!!
作者: z15666586353    時間: 2019-6-19 20:18

真是太强大 了
作者: genggan000    時間: 2019-6-20 09:28

多学益善,谢谢楼主分享。
作者: wojiaoruyi03    時間: 2019-9-2 21:40

感谢楼主分享
作者: az88119782    時間: 2021-1-24 18:53

谢谢楼主分享

模载联合支援站 http://bbs.18wos.org/