標題: [提问] 羅馬尼亞地圖 v3.6 ETS 2 V 1.6问题,求大家! [打印本页]

作者: lybsa    時間: 2013-11-2 21:18     標題: 羅馬尼亞地圖 v3.6 ETS 2 V 1.6问题,求大家!

有谁玩过

羅馬尼亞地圖 v3.6 ETS 2 V 1.6 + DLC 完整版?
我下载了《

羅馬尼亞地圖》

1.6和1.7两个版本,都开得新档,刚进去可以玩,等找新工作的时候,就跳出,求哪位大侠帮帮我。

作者: SEN002    時間: 2013-11-2 21:33

MOD衝突,你把MOD移走,一個一個測。
作者: lybsa    時間: 2013-11-2 21:40     標題: 回復 2樓# 的帖子

我就是下载这两个版本都是您发布,MOD里面就这1.scs一个文件啊,别的没有啊。谢谢您的回复。
作者: lybsa    時間: 2013-11-2 21:45

我下载的这两个版本都是您发布的,MOD里面就这1.scs一个文件啊,别的没有啊。谢谢您的回复。
作者: SEN002    時間: 2013-11-2 22:04

引用框:
原帖由 lybsa 於 2013-11-2 21:45 發表
我下载的这两个版本都是您发布的,MOD里面就这1.scs一个文件啊,别的没有啊。谢谢您的回复。
選擇遊戲模式--->romania.mdb

我發是一個帖,不是兩個帖~ok

羅馬尼亞地圖 v3.6 ETS 2 V 1.6 + DLC 完整版

羅馬尼亞地圖 V3.7 ETS 2 V 1.7 + DLC 完整版 (幫會員轉載)
作者: lybsa    時間: 2013-11-2 22:23     標題: 回復 5樓# 的帖子

是随机模式吗?
作者: SEN002    時間: 2013-11-2 22:25

引用框:
原帖由 lybsa 於 2013-11-2 22:23 發表

是随机模式吗?
遊戲模式--->romania.mdb
作者: lybsa    時間: 2013-11-2 22:26

呵呵,我不太懂啊,求您给我解释呀。
作者: lybsa    時間: 2013-11-2 22:28

我是个老头,都59啦,求您给我解释一下吧。
作者: lybsa    時間: 2013-11-2 22:30

把地图选成全世界吧?
作者: SEN002    時間: 2013-11-2 22:32

引用框:
原帖由 lybsa 於 2013-11-2 22:30 發表
把地图选成全世界吧?
選擇地图:

欧洲

romania.mdb----->遊戲模式
作者: SEN002    時間: 2013-11-2 22:34

引用框:
原帖由 lybsa 於 2013-11-2 22:26 發表
呵呵,我不太懂啊,求您给我解释呀。
★重新開一個遊戲檔

選擇地图:

欧洲

romania.mdb----->遊戲模式
作者: lybsa    時間: 2013-11-2 22:44

我用1.5.2版本,玩到58级了,用的是斯堪的納維亞地圖,看到你发的这个地图截图,就下载了,很喜欢,结果不能玩,可惜啦,感谢您的热心回复,我在试试吧。
作者: qqq111222    時間: 2013-11-2 22:53     標題: 回復 13樓# 的帖子

你是不是游戏的版本不支持啊,下载相关的游戏版本试试
作者: qqq111222    時間: 2013-11-2 22:57     標題: 回復 13樓# 的帖子

1.6和1.7的两个mod应该是和游戏主程序1.6和1.7相配对的,你需要升级游戏版本了
作者: lybsa    時間: 2013-11-2 22:59     標題: 回復 14樓# 的帖子

羅馬尼亞地圖 v3.6 ETS 2 V 1.6 + DLC 完整版

羅馬尼亞地圖 V3.7 ETS 2 V 1.7 + DLC 完整版

我也对应着这两个版本啦。都不行。呵呵。
作者: SEN002    時間: 2013-11-2 23:03

引用框:
原帖由 lybsa 於 2013-11-2 22:59 發表

羅馬尼亞地圖 V3.7 ETS 2 V 1.7 + DLC 完整版

我也对应着这两个版本啦。都不行。呵呵。
羅馬尼亞地圖 v3.6 ETS 2 V 1.6 + DLC 完整版--------------->支援版本  V 1.6X
下载 (版本) http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=114730

羅馬尼亞地圖 V3.7 ETS 2 V 1.7 + DLC 完整版 (幫會員轉載)--------------->支援版本  V 1.70
下载 (版本) http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=115205

作者: lybsa    時間: 2013-11-2 23:25

两个版本都已转到我的云盘,在同时下载。明天早上我就开新档看还是什么效果,衷心感谢您的帮助。
作者: xiaofuk    時間: 2013-11-2 23:34

谢谢分享!
作者: leecooper    時間: 2013-11-3 12:13

要開新檔,就是一進遊戲畫面後,要"新建角色",
進去新建角色後,
先在畫面右邊把這個地圖mod打勾(下圖只是範例,請選擇馬尼亞地圖的mod),
然後編輯左邊資料,
(如下圖)在遊戲模式那裡的下拉選框,選romania.mdb
最後,底下點創建,即可

圖片附件: ets2_00290.png (2013-11-3 12:13, 474.33 KB) / 該附件被下載次數 75

模载联合支援站 http://bbs.18wos.org/