標題: [提问] 升级1.3版提示要求注册的解决方法 [打印本页]

作者: ziki    時間: 2013-2-7 13:10     標題: 升级1.3版提示要求注册的解决方法

打好补丁后,把网络断开,进游戏按提示输入D版注册码,稍等一会就可以进入游戏,回到桌面重新联上网线即可···

貌似每次进游戏都要提示输入注册码···是有点烦,倒好比玩不了游戏好吧···如果提示注册码异常,就断网开算号器重新输入注册码,成功后再接通网络···

圖片附件: ets2_00003.png (2013-2-7 13:15, 305.22 KB) / 該附件被下載次數 165

作者: 0冷酷至尊0    時間: 2013-2-7 13:25

盗版表示升级1.3输入Key后,无需再输就可以进游戏了!!
作者: always    時間: 2013-2-7 14:11     標題: 回復 2樓# 的帖子

really?
作者: ziki    時間: 2013-2-7 14:14

骗你干什么?我都在玩了,之前有MOD文件的建议放别的文件夹,否则会导致游戏出错···对于MOD,我试过中文路牌、雨天轮胎效果、涡轮声音、鹰眼视角、路面车灯效果都正常可用···
作者: 6841    時間: 2013-2-7 14:28

盗版的只能断网玩游戏,连着网会要你输入注册码!
作者: li444444    時間: 2013-2-7 14:29     標題: 回復 #樓主 的帖子

骗你干什么?我都在玩了,之前有MOD文件的建议放别的文件夹,否则会导致游戏出错···对于MOD,我试过中文路牌、雨天轮胎效果、涡轮声音、鹰眼视角、路面车灯效果都正常可用···
作者: cdhewokpoi    時間: 2013-2-7 21:13     標題: 回復 4樓# 的帖子

升成1.3版后,要重新开档才能玩吗?还是可以接着存档继续玩?
作者: ziki    時間: 2013-2-7 21:31

引用框:
原帖由 cdhewokpoi 於 2013-2-7 21:13 發表
升成1.3版后,要重新开档才能玩吗?还是可以接着存档继续玩?
存档一般都没有问题的,不过稳当点的话我建议未升级前把你现在的车回复到原厂状态···
作者: wwwpspyxj    時間: 2013-2-7 21:50

加油、

模载联合支援站 http://bbs.18wos.org/