標題: [提问] 這配置可以玩ETS2嗎?? [打印本页]

作者: alex890826    時間: 2013-2-5 20:40     標題: 這配置可以玩ETS2嗎??

主機板:華碩 P5LD2 SE

處理器:Intel Core 2 Duo E6300  1.866 GHz

記憶體:捷元DDR2-667 2GB

顯示卡:撼訊 HD4670 1GB DDR3 獨顯

作業系統:windows xp 32位元(x86)

能嗎?? 拜託各位了!!
作者: alex890826    時間: 2013-2-5 20:45

我玩的了gta4 配置開高 順暢
作者: Lloyd Esq.    時間: 2013-2-5 21:00

此款显卡逊于9600GT,属于中阶显卡。玩欧卡2是肯定可以玩的,就是特效开到最高估计不行。
作者: hohehaha    時間: 2013-2-5 21:07

Minimum System Requirements
Windows XP/Vista/7/8, Dual core CPU 2.4 GHz
2 GB RAM, graphics card with 256 MB memory
(GeForce 7600 GT-class equivalent or better)
作者: 阿威nick    時間: 2013-2-5 21:31

可以玩里面的中画质~我就是~~
作者: alex890826    時間: 2013-2-5 21:43     標題: 回復 3樓# 的帖子

真是感謝你! 我好感動 終於有人回覆了  
作者: vvvwk    時間: 2013-2-5 21:47

引用框:
原帖由 Lloyd Esq. 於 2013-2-5 21:00 發表
此款显卡逊于9600GT,属于中阶显卡。玩欧卡2是肯定可以玩的,就是特效开到最高估计不行。
8500GT 怎么整呢。。还是可以玩吧?
作者: Lloyd Esq.    時間: 2013-2-5 23:24     標題: 回復 7樓# 的帖子

8500GT压力就大了!开低画质 降低分辨率 可缓解卡的程度
作者: alex890826    時間: 2013-2-6 13:49

阿呀!! 真糟糕 o_o 我昨天玩一玩自己關機了
作者: zengqingping90    時間: 2013-2-7 14:09

效果开很低还是可以勉强的

模载联合支援站 http://bbs.18wos.org/