標題: [教程] 实测卡车4×2和6×2的区别 [打印本页]

作者: dxl880905    時間: 2012-12-8 23:33     標題: 实测卡车4×2和6×2的区别

测试车辆SCANIA R4706×2自动挡空载百公里加速36.4秒,重载八十公里加速49.1秒(百公里太慢了,要一分多钟路上有车误差较大)空载时速八十公里每小时刹车至停止3.6秒
4×2自动挡空载百公里加速33.9秒,重载八十公里加速46.7秒,空载时速八十公里每小时刹车至停止4.7秒
结论·····
手动档百公里加速还要快上3秒左右。
作者: forfai    時間: 2012-12-9 17:49

好像6*4的,刹车容易。我今天买了个MAN,6*4的,刹车很快。就是MAN那驾驶室,太宽了,搞得我经常撞右边车,没法了,还是Mercedes-Benz这个车驾驶室窄。

作者: gougoo2012    時間: 2012-12-11 23:42

就想要个8*4的车头
作者: mingyuzai    時間: 2012-12-12 04:48

我觉得还是沃尔沃和奔驰的开着很爽,个人意见
作者: GNZ9068    時間: 2012-12-12 04:56

但是現實上不是6x2 比 4x2剎車好的嗎??
作者: forfai    時間: 2012-12-14 13:48

引用框:
原帖由 gougoo2012 於 2012-12-11 23:42 發表
就想要个8*4的车头
是啊,想要8*4的车头,然后可以拉5节长的车厢
作者: 小怡爸    時間: 2012-12-18 16:51     標題: 回復 4樓# 的帖子

肯定 都是十万欧元 别人都是300+400+马力发动机 沃尔沃600+马力 性价比还是沃尔沃高 本来现实中马力最大的量产车就是VOLVO的750
作者: 小怡爸    時間: 2012-12-18 16:52

有些不懂 6X2和4X2都是两个驱动轮 6X2还更重 不应该更快呀 如果说6X2刹车更好还能理解
作者: sjj777sjj    時間: 2012-12-18 22:56

吧辅助镜打开还是很难撞车的
作者: yeung.w.k    時間: 2013-1-13 13:22

引用框:
原帖由 小怡爸 於 2012-12-18 16:51 發表
肯定 都是十万欧元 别人都是300+400+马力发动机 沃尔沃600+马力 性价比还是沃尔沃高 本来现实中马力最大的量产车就是VOLVO的750
如果有8X4不錯…那些600+馬力己經無視
作者: 优酷泪颜    時間: 2013-1-26 10:27

一路杀过去、呵呵

模载联合支援站 http://bbs.18wos.org/