標題: [欧卡2交流] 关于欧2路牌中文化的想法 [打印本页]

作者: cdhewokpoi    時間: 2012-12-5 16:42     標題: 关于欧2路牌中文化的想法

我把德卡的中文路牌MOD放进欧2里后,在德国境内看到的所有路牌、标记牌都全部中文化了,但其它国家的路牌、标记牌没变,这说明了欧2里所有国家所有路面上的路牌、标记牌都能中文化,看看有没有高手玩家去做一个欧2全中文化的路牌、标记牌的MOD出来,虽说现在有了GPS都可以不看路牌了,但如真能在路上看到自己熟悉、亲切的中文路牌、标记牌,那感觉还是不一样的,是吧
至于欧2地图名的拼音化MOD,以前德卡能实现,不知欧2里能否实现,这个我没试过,因我没有德卡地图拼音化的MOD
作者: EKS    時間: 2012-12-5 17:30

同样期待中...
作者: liehu88    時間: 2012-12-5 17:59

靠你了 哈哈  最好把路牌也汉化了去  不然看不懂
作者: cdhewokpoi    時間: 2012-12-6 20:25     標題: 回復 3樓# 的帖子

我可不懂,只有等高手玩家们来做此中文化路牌的MOD
作者: ziki    時間: 2012-12-6 22:59

觉得创意不错,之前的《CTS》就是个好例子,就是字体能再大点就好,现在普通的限速标牌我几乎都没看清,太小了···
作者: wang830824    時間: 2012-12-7 03:36

这是个好点子
作者: zijqe    時間: 2012-12-7 16:00

支持中文路牌MOD,期待热心的玩家来做
作者: 魔幻至尊    時間: 2012-12-9 08:18

等待呀
作者: YOKOHAMA    時間: 2012-12-9 13:36

非常期待全中文名的路牌啊 那样的话就更有玩头了 哈哈
作者: 蜈蚣    時間: 2012-12-9 15:38

同样期待中,非常期待全中文名的路牌。^17*
作者: yang121aaazzz    時間: 2012-12-14 10:18

期待~~
作者: kimiringo    時間: 2012-12-14 10:35

怀念18wos时的对着地图看美国路牌的日子。
作者: sjj777sjj    時間: 2012-12-18 23:08

很想要这个,,这样更有感觉,不过就像在中国高价上了哈哈哈

模载联合支援站 http://bbs.18wos.org/