崇才科技
模載聯合支援站
 English
發新話題

[巴士] 【原创】宇宙客车H8免费对外发布

本主題由 933506200 於 2019-9-7 22:47 設置高亮

【原创】宇宙客车H8免费对外发布

2017年11月,苏州市吴江公交第一批宇通H8正式到货。这是苏州市区范围内的第一批宇通小型混合动力巴士。为了表示纪念,本人定制的宇宙客车H8计划正式启动。在2018年7月,首批测试车正式下线。为了让更多合格的热心玩家玩上这款车,本人特此邀请了一批宇宙客车的忠实用户进行了BUG内测。但很遗憾的是,一位我方玩家(并非内测人员)将车辆私传给了某位“著名玩家”。最终,这辆H8在各个群内疯传,并登上了“某宝”“某鱼”。随后发布的宇宙,药岗,申夭,安凯客车等也都被私传,并用来非法盈利。
甚至近日上海博凯工作室的内部测试车辆V1200也被公开售卖。作为工作室的一员,我对此表示强烈谴责。
justinyau36曾经在本站发布过“切勿討論、下載、購買非官方途徑發佈的模組”的帖子。在此,我请问各位玩家,你做到这一点了么?如果有,那么我想,你理应获得这辆H8。感谢你对原作版权的支持。
我曾经与模载管理组沟通过私传的问题,虽然得到了一些积极的答复,但最后还是不了了之。管理组的水平也一定程度上纵容了许多玩家。既然官方也已经无效,在十分无奈的情况下,我今天将这辆H8进行免费发布。我无法忍耐一些小学生利用别人的劳动作品赚钱!
由于行星排混动系统的复杂性,H8的动力系统代码至今仍在测试。本车辆包中的4.0版只是一个雏形,存在较大的问题,与真实工况并不一样。但是在V1200上的测试已经取得了一些成效,在不久的将来宇宙H8终将完工。
在此预告:新H8将全部重新建模,其型号为ZK6850CHEVPG33/36。但由于国内部分玩家的举动令人寒心,H8共享计划到此终止,新H8仅作为博凯工作室内部车辆使用。
百度网盘下载链接:
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”
本帖最近評分記錄
  • 远离自然 模載通匯 +10 2019-9-8 18:01 支持博凯
  • Lloyd Esq. 模載通匯 +10 2019-9-7 23:39 精品文章
  • justinyau36 模載通匯 +20 2019-9-7 22:43 精品文章

请支持正版宇宙H8!

如果你愿意支持国产车作者及上海博凯工作室,欢迎支持。

请支持正版宇宙H8!

???有点懵

凯博工作室牛逼

渣机静静地看着你们玩Fernbus Simulator

多谢楼主的热心分享!

突然发布,意外

感谢楼主分享
支持国产车

突然发布,惊喜啊,感谢楼主分享。

我都没得到消息就发布?黑人问号:??????

遇到这种情况确实很让人头疼,力挺博凯工作室

支持LZ....

突然发布,支持一下苏州大佬!

以齐齐哈尔市、常州市、杭州市为原型制作的——常齐市地图 【包含真实快速公交线路以及全实景城市线路】
正在制作中ing
敬请期待!

感谢楼主分享

支持国产车,私传苟司马

感谢工作室  多谢拉
發新話題

崇才网络科技有限公司微博