English
發新話題

[车头] 更新下载 肯沃斯龙版房车

更新下载 肯沃斯龙版房车

【适用版本】:1.8.2.5版本测试可用,其他版本自行测试

【游戏介绍】:作者:(HAULIN):pete379jps,喜瑞都。
                      作者:(ETS2):“dmitry68”和“Stas556”
                      声音:“Kriechbaum”
                      车轮:“雷塔”
【游戏版权】: 肯沃斯房车代替MAN

【下载地址】:8月8日更新下载

回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

【截图欣赏】:图片欣赏
001 (1).jpg (85.96 KB)

001 (1).jpg

001 (2).jpg (71.65 KB)

001 (2).jpg

001 (3).jpg (90.28 KB)

001 (3).jpg

001 (4).jpg (105.67 KB)

001 (4).jpg

001 (5).jpg (137.32 KB)

001 (5).jpg

001 (6).jpg (192.14 KB)

001 (6).jpg

001 (7).jpg (183.68 KB)

001 (7).jpg

001 (8).jpg (176.34 KB)

001 (8).jpg

001 (9).jpg (178.12 KB)

001 (9).jpg

001 (10).jpg (43.93 KB)

001 (10).jpg

001 (11).jpg (40.81 KB)

001 (11).jpg

本帖最近評分記錄
  • ww896358 膜仔通汇 +2 2014-1-18 08:54 感謝分享

感谢楼主分享这个MOD,这个车头我之前见过视频,太帅了。

太棒了!!!!!!!!!!!

笑嘻嘻笑嘻嘻笑嘻嘻系
本帖最近評分記錄
  • ww896358 膜仔通汇 -2 2014-1-18 08:52 请勿灌水,谢谢合作

谢谢分享

这个车很有意思哦,,

感谢分享

多谢分享  多谢分享

做的太好了,支持支持。。

感谢楼主分享!太棒了!

谢谢分享 车头很帅很漂亮

后面的内饰太棒了,谢谢楼主分享

2013款VOLVO FH16 750

碉堡了

新车新房子

多谢分享  多谢分享
發新話題