模载联合支援站
 English
发新主题

[已解決] 寻车启示

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

寻车启示

本人在2020年6月左右玩到了一辆车,因为那时候是新手玩家,所以没有记住车的名字,之后电脑重装系统,游戏文件全部被删除,所以现在向广大模载用户寻求帮助!
我还记得车的一些详细特征:
①外国车
②发动机发动时没有声音,是纯电的车
③这个车是手动挡,二挡可以开到40多码,最高五档,可以开到130多玛,下坡可以到150码,不管是多少码,只有加速是有一点电的声音
④前门为单扇,后门为双扇
⑤中巴车,且车辆尾部没有封闭
⑥车的尾部的电显只能显示数字
⑦没装任何涂装,默认白色

线索如上,请各位知情者能给出线索或车名或相应图片,谢谢!

补充:本车来源于omsi的QQ聊天群(此车并非国产车)

是什麼年代的車輛?
看起來像是那裡的車(西歐/東歐/俄羅斯?)?
VDV儀表板?還是其他款式?

本人接收論壇投訴及處理站內糾紛;如需下載外網模組歡迎聯絡本人協助。
聯絡方式(點擊連結並留下用戶名稱):法務部連結 / Telegram / QQ

楼主回复 补充线索

仪表盘不是MAN那种,按E发动时的声音也不是MAN那种,谢谢

纯电手动?
这种车现实都不算多。

楼主回复 回復 4號車# 的帖子

是手动挡,我也没注意是纯电还是混动,反正起步很快,二挡起步两三秒就可以到20码,一档起步直接飞起来

我总感觉你说的这玩意是被人魔改的 ,况且你之前的qq聊天群里找不到记录吗?

楼主回复 回復 6號車# 的帖子

六月份暑假那时候弄得了,群早就退了,而且腾讯还不给力,群也不能恢复

楼主回复

如果实在不知道就算了,能不能看下这是什么车?

楼主回复

问下怎么访问外网下载模组

引用框:
原帖由 1711524743 于 2020-12-2 22:17 发表
建议使用下载工具呢

除了楼主所说电这一方面,感觉就是某伊卡路斯 (盲猜那种声音是未完坑的bug
(之前我有看别人视频里这车,感觉挺符合楼主的条件,布吉岛洗不洗呢

Ikarus EAG E9460

http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=177554

本帖最近评分记录
  • 1711524743 下载积分 +500 2020-12-3 19:12 感谢帮助!

Find myself . Hide myself

My bilibili:
https://space.bilibili.com/80791160
Welcome Support me

引用框:
原帖由 1711524743 于 2020-12-2 22:17 发表
花钱买VPN

一位游荡在京津两地的车迷

回復 10號車# 的帖子

ssr v2ray买节点

楼主回复

引用框:
原帖由 YYH203544 于 2020-12-3 00:22 发表
除了楼主所说电这一方面,感觉就是某伊卡路斯: (盲猜那种声音是未完坑的bug
(之前我有看别人视频里这车,感觉挺符合楼主的条件,布吉岛洗不洗呢

Ikarus EAG E9460

http://bbs.18wos.org/viewthrea ...
对,就是这个,谢谢!
发新主题