English
發新話題
 59 1234

[提问] 有按照官网指示,但是就是进不去

有按照官网指示,但是就是进不去

🎃 使用 Win11 发送

现在project Japan还能运行吗,1.51了欸(之前的问题搁置到现在都没有解决,现在1.51了,我这个小白又有疑问了)

🎃 使用 小安的 Win11 发送

如果可以的话
1. 自己去官网: https://ets2.jp/en/pj111/ 下载地图
2. 发gamelog
3. 自查是否拥有全部八个地图DLC

🎃 使用 Win10 发送

引用框:
原帖由 郑骅希 於 2024-8-25 10:06 PM 發表
以下是我的游戏画面,我按照了官网的指示搞好后,在启动台开始游戏进入加载界面,加载一半就卡住了,然后闪退还想再请问一下我装的DLC有没有过时呢【免安装中文版与全DLC】https://pan.xunlei.com/s/VNyeSQdwRRq09wWuB ...
Mod 封面写的是1.50,那你的游戏就应该是1.50。1.49可能就不行,1.51不行也不是不可能。这就是为啥我不喜欢玩MOD,至少只要游戏没有停止更新,我是尽量不沾MOD。
另外关于闪退,虽然你说了按照官网指示,但我还是问一下,你MOD优先级设置的对吗?
还有,确认Project Japan 一共就5个吗?有没有6和7?你全都下载下来了吗?而且文件是否完整没有损坏?

回復 2号车/沙发# 的帖子

我好像第二个方法还没试,如果能够帮我看看那就万分感谢了,如果需要完整的可以下载(在下面)

game.log.txt (679.43 KB)

回復 3号车/板凳# 的帖子

是对的,我确定过了

引用框:
原帖由 郑骅希 於 2024-8-25 11:56 PM 發表
是对的,我确定过了

这是你第一次装MOD吗?以前正不正常?
看你日志中出现大量这个,文件路径中因为包含中文、日文或其他某些语言的字符造成路径乱码,游戏系统找不到文件加载错误。

引用框:
原帖由 郑骅希 於 2024-8-25 11:56 PM 發表
是对的,我确定过了
还有我刚才帖子编辑过,加了一句:
 引用框:
还有,确认Project Japan 一共就5个吗?有没有6和7?你全都下载下来了吗?而且文件是否完整没有损坏?
这个你也验证过吗?

回復 6号车#站票 的帖子

(双手合十)太谢谢你了,至于你的问题(挠头)之前确实装过好几次,有成功过几次不过那些都是不用DLC的,但是后来装上DLC后来装地图模组就不可以了,都失败了,现在想起来竟然都和这个模组的情况一样,启动台进去加载一半闪退。总的来说装上DLC后就没有成功过把(好像)怎么说,可不可以从gamelog下手解决问题

回復 7号车#站票 的帖子

MAINMOD一共五个,额外的两个,齐了。完整性(思考)我从官网下的,起码从本网站要完整

🎃 使用 小安的 Win11 发送

建议验证一下游戏完整性

引用框:
原帖由 郑骅希 於 2024-8-26 12:12 AM 發表
MAINMOD一共五个,额外的两个,齐了。完整性(思考)我从官网下的,起码从本网站要完整
网站上的文件当然是完整的,关键是你下载下来的是不是完整的,有没有中断?
看你日志结尾,应该就是游戏临近崩溃的时候,一大堆的“unable to find(无法找到)” 和“missing(缺失)”。
所以我怀疑要么是下载不完全,要么是路径含中文乱码,系统找不到文件。

回復 10号车#站票 的帖子

我把游戏删过一遍重下载过,还是在今天(我真的是什么办法都使出去了)额,这个重下也要验证吗

引用框:
原帖由 郑骅希 於 2024-8-26 12:12 AM 發表
很多有经验的发布者会给自己发布的文件提供MD5,CRC,SHA1等文件哈希值用来让用户校验下载文件是否完整。

引用框:
原帖由 郑骅希 於 2024-8-26 12:18 AM 發表
我把游戏删过一遍重下载过,还是在今天(我真的是什么办法都使出去了)额,这个重下也要验证吗
你有试过什么MOD都不加,光杆跑能跑起来吗?

回復 11号车#站票 的帖子

(惊讶)我在这上面下载的残缺得明显呢!!!!我现在还在下一遍,不知道可不可以完整地(下一篇帖子往后翻)

59 1234
發新話題