模载联合支援站
 English
发新主题

[待解決] 出現此提示應該怎麼調整?

出現此提示應該怎麼調整?

🎃 使用 Win10 发送

發現在廣佛地圖換了把AI 的MAN車刪了之後 , 在玩的時候車開始亂跳 , 然後每次都出現這句要求, 要我把配置調低 , 請問現時我需要調甚麼比較好?

喜歡外國交通的朋友,歡迎加入577731640討論群組~

🎃 使用 外务省的苹果电脑版 发送

配置不够的情况下,这里必须改成0MB
你设置了占用显存2GB。。

🎃 使用 三星堆出土的iPhone 发送

60帧补丁解决几乎所有地图帧数低问题https://bbs.18wos.org/viewthread.php?tid=211019&highlight=60帧
本帖最近评分记录

回复 3号车/板凳# 的帖子

這是?

感覺蠻神奇的東西

🎃 使用 苹果电脑版 发送

拿出你的logfile,我怀疑它有很多话说

-

你设置的帧率太高了,调成60即可

🎃 使用 iPhone 发送

引用框:
原帖由 1137惠南 於 2024-7-30 10:49 發表
你设置的帧率太高了,调成60即可
不影响

-

引用框:
原帖由 Lloyd Esq. 於 2024-7-28 21:32 發表
配置不够的情况下,这里必须改成0MB
你设置了占用显存2GB。。

改成0反而會報錯
螢幕擷取畫面 2024-08-04 201406.jpg (7.55 KB)

螢幕擷取畫面 2024-08-04 201406.jpg

引用框:
原帖由 大冬瓜 於 2024-7-29 00:29 發表
拿出你的logfile,我怀疑它有很多话说
logfile.txt (5.57 MB)

🎃 使用 苹果电脑版 发送

你为什么会有车的名字叫1,2,3这些数字的,你ailists改错了,重装ailists吧

-

引用框:
原帖由 大冬瓜 於 2024-8-4 21:34 發表
你为什么会有车的名字叫1,2,3这些数字的,你ailists改错了,重装ailists吧
沒弄明白甚麼123,我直接上傳我的廣佛ai list ,這個一直都這麼用, 就是上次把頭幾列的AI MAN車刪了就開始不大行

ailists.txt (16.5 KB)

发新主题