模載聯合支援站
 English
发新主题
打印预览

[下载] 【网盘失效】Дальнобойщики2(卡车硬汉2)

真是好东西,收藏先

23%   

huhu350449474  你把那个视频给他编辑到第二页来 不然每次进帖子就会发出不明情况的巨响   不知道下面有视频的人肯定会以为自己的电脑要爆炸了

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

没密码啊,压缩包里

硬汉,解压密码多少呢,属性里没看见?

引用框:
原帖由 蓝色忧郁 於 2010-6-24 22:21 發表
没密码啊,压缩包里
晕 好多人不会这个哦  在文件的属性 注释  我干脆在一楼添加有一个算了

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

引用框:
原帖由 卡车硬汉 於 2010-6-24 22:21 發表
huhu350449474  你把那个视频给他编辑到第二页来 不然每次进帖子就会发出不明情况的巨响   不知道下面有视频的人肯定会以为自己的电脑要爆炸了
我天天想着电脑爆炸!
炸了好横下心买新的.

真没有 ~~~~~~~~~

哦 果然有问题...嘿嘿 已经添加在1楼了

............我的有密码

正版 拷贝 那不就是变成 未破解版;额

有行人吗

质量最好的欧洲卡车2 地图mod
罗马尼亚地图和PROmods地图
匈牙利地图

顶顶顶

看看啊,好不好玩

好东西a  楼主

hahahahahhaahha
本帖最近评分记录
  • 卡车硬汉 -10 2010-6-25 09:08 请勿纯字母纯表情回复!
发新主题