模載聯合支援站
 English
发新主题
打印预览

[預告] RNR数字下载版,半价活动结束(欧洲亚马逊 预售)

当然想买了,楼主快公布qq群吧

我要~党中央命令你们让我参加这次活动~

LZ那个激活码  是一次性的吗?

引用框:
原帖由 42165504 於 2010-5-25 20:27 發表
LZ那个激活码  是一次性的吗?
17多美金(现在活动的价格)自己算多少人民币,好象收取差不多20几元的代购费(这个是体力活),

自己考虑买还是不买,关于激活次数,我还不知道几次(应该不会1次把  ^.^)

我是买了, 拿到货了,真在下载中

既然斷貨了那我只能等破解版了
反正英文版的防破解沒俄羅斯做的那麼白痴
英文版到現在還沒破解只有一個原因
就是把BIN文檔下的game.exe和其他檔案都加密了
而且破解了英文版的加密後,那些BUG也沒俄羅斯的多和可惡

蓝色,数字版的也不错,我也买了,不过感觉还是没有拿在手上的那么过瘾,等明年出了完整版你还买吗?

我看到GG的RNR游戏主页上标明的DRM系统是starforce,激活限制为3次,所以务必记得每次重新安装系统的时候,都要转移激活一次(也就是取消激活的意思)不然这3次很快就用完。

玩卡车是种精神,是碾压曲折不平道路的精神。

请问楼主,什么付款方式方便、快捷?

已注册帐号了,晚上回家去淘宝拍下。

引用框:
原帖由 plccc 於 2010-5-26 00:19 發表
蓝色,数字版的也不错,我也买了,不过感觉还是没有拿在手上的那么过瘾,等明年出了完整版你还买吗?

我看到GG的RNR游戏主页上标明的DRM系统是starforce,激活限制为3次,所以务必记得每次重新安装系统的时候,都要转移激活一次(也 ...
当然买了,完全版死也不买CD-KEY了,因为收藏

人呢,在淘宝上已经拍下了,给我发CD-KEY。

引用框:
原帖由 cgm868 於 2010-5-26 19:53 發表
人呢,在淘宝上已经拍下了,给我发CD-KEY。
1 注册一个http://www.gamersgate.com/的用户(个别用户会提示不能登入问题,让你安装最新的IE8.0)
2 拍下并付款 http://item.taobao.com/item.htm?id=5562165125
3 告知卖家(QQ:34532624)自己的email, 要可以接收国外邮件。
4 收到邮件,点邮件里的链接,然后登陆第一步注册的账户。
5 在MyGames里,可以看到key和下载方式

游戏CD-KEY买到后,gamersgate会专门提供RNR的下载器(也就是说游戏自己下载)

请妥善保管好你的CD-KEY(激活码),切勿将激活码透露给第2个人,谢谢

我看到GG的RNR游戏主页上标明的DRM系统是starforce,激活限制为3次,所以务必记得每次重新安装系统的时候都要转移激活一次(也就是取消激活的意思)不然这3次很快就用完。

麻烦大家拿到key了及时确认一下taobao。
一共只有两个人确认了。。。

对啊,赶紧给人确定一下付款啊,不然下次想买啥就难找卖主了。

怎么转移激活啊?

引用框:
原帖由 lwz5232 於 2010-5-27 00:44 發表
怎么转移激活啊?
安装游戏后,出现在开始菜单里的游戏目录,1C Company=〉RigNRoll=〉选择“Deactivate game”

发新主题