模载联合支援站
 English
发新主题

[截图] 模仿5年前北京公交师傅很常见的操作

本主題被作者加入到個人文集中

模仿5年前北京公交师傅很常见的操作

🎃 使用 在颐和园北宫门683场站的Win10 发送

之前的北京很常见,但现在见不到了。这究竟是道德的沦丧,还是人性的扭曲。欢迎收看本贴的图片。

本帖最近评分记录
  • 物语哥 下载积分 +100 2022-6-17 16:58 感谢分享

🎃 使用 掉进马桶里的模载APP 发送

不仅是北京,其实各地都挺常见的同车队的师傅等红灯时候开门聊天,然后绿灯的时候再各自开车离开

抵制一切私传模组、无厘头歧视及盗取模型行为
-点此进入PTP公共交通档案站个人主页-
-点此进入公交博览馆个人主页-
我就是个**/快哭了

🎃 使用 B7RLE的Win10 发送

开门很少,聊天倒是很多

*空调 720路
720路公交车, 方向莲花路地铁站
个人邮箱
工作室邮箱
我的B站

🎃 使用 十分流暢的 Win11 发送

聊天很少,互骂的倒是挺多(指576)

現任遊戲情報和預告區版主
OMSI 2 & ETS 2答疑區版主

如有mod無法下載/需尋求幫助 歡迎私信本人

回复 4剂疫苗# 的帖子

🎃 使用 来自北京的Win11 发送

*!**吧钻!吹牛*吧你!非得招ne个急,***的,走!我让你钻!**一辆车都没有瞎**钻,惯**这臭毛病

回复 5剂疫苗# 的帖子

🎃 使用 十分流暢的 Win11 发送

脑补成功

現任遊戲情報和預告區版主
OMSI 2 & ETS 2答疑區版主

如有mod無法下載/需尋求幫助 歡迎私信本人

🎃 使用 Win10 发送

还有大堵车时候,后车追上前车,于是两个师傅开门下车一起抽烟去了...

🎃 使用 掉进马桶里的模载APP 发送

引用框:
原帖由 高铁爱好者 于 2022-6-17 16:38 发表
*!**吧钻!吹牛*吧你!非得招ne个急,***的,走!我让你钻!**一辆车都没有瞎**钻,惯**这臭毛病
哈哈哈 同事之间日常这么干,到现在都会这样

抵制一切私传模组、无厘头歧视及盗取模型行为
-点此进入PTP公共交通档案站个人主页-
-点此进入公交博览馆个人主页-
我就是个**/快哭了

🎃 使用 hyd的Win10 发送

上海我之前在车站遇到过这样的

A:还有几圈啊?
B:1!你呢?
A:3……

很远古的回忆了 现在不可能开串车了
不过我还记得去年坐隧道三线司机拉开窗户骂:倒一倒倒进去啊!呐*额会不会开车子啊港驴
我在车里笑死 售票员在后面一起骂那个人

🎃 使用 Win7 发送

去年有幸见到过一次

🎃 使用 上海铁路局局长的Win10 发送

我们无锡也有这样的

🎃 使用 飞奔的V6X的iPhone 发送

湖州也有这样的,经常在14和23之间在老中心医院那里

北京公交现在还有下车一起抽烟的,比如F17就有,在红煤厂客运站附近
发新主题