模载联合支援站
 English
发新主题
 20 12

[待解決] 有沒有人跟我一樣?

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

有沒有人跟我一樣?

我是廣佛地圖玩家, 之前是1.6版 , 就發現此地圖有些景物有時加載出來有時不行,車走到沒路時就變動彈不得...
之後我買了1.7版 , 發現問題更糟,很多路走到一半又是沒路 , 用MAP TOOL查找一下 , 沒有東西缺失 , 再打開LOG file , 也好像沒有甚麼是缺的 , 弄得一頭霧水不知是那裡出問題?

logfile.txt (376.04 KB)
本帖最近评分记录
  • justinyau36 下载积分 -500 2021-8-19 15:42 標題未有著名內容大意

非U改简体中文试一下,广佛有些景物是用中文命名的

广佛需要中文启动。。。我非U英语的已经放弃玩广佛

WUY4969 EX RAPID KUANTAN , RAPID KL & RAPID KL (GO KL)

GEMILANG COACHWORK SDN BHD ASSEMBLED BY MASDEF (M) SDN BHD

SCANIA K270UB 4*2LB 8867cc SCANIA DC9 12 270 EURO3 WITH ZF ECOMAT 4 6HP504/C AUTO TRANSMISSION

{NOW IS UNDER MRT FEEDER BUS (JOM NAIK MRT) (OPERATED BY RAPID KL)}

回復 2號車# 的帖子

ok , 謝謝 , 我去試一下用簡體中文運行遊戲

扣500分也太狠了,我要上訴!
本帖最近评分记录
  • DD6109S52 下载积分 +1 2021-8-19 17:47 请仔细阅读论坛规定

引用框:
原帖由 勇健0818 于 2021-8-19 16:17 发表
广佛需要中文启动。。。我非U英语的已经放弃玩广佛
好像用中文啟動還是一樣~

螢幕擷取畫面 2021-08-19 170933.png (641.06 KB)

螢幕擷取畫面 2021-08-19 170933.png

引用框:
原帖由 東京小田急 于 2021-8-19 16:20 发表
扣500分也太狠了,我要上訴!

本人接收論壇投訴及處理站內糾紛;如需下載外網模組歡迎聯絡本人協助。
聯絡方式(點擊連結並留下用戶名稱):法務部連結 / Telegram / QQ

改非u重启电脑进入游戏点不包含玩家巴士即可,我是这样的

如果非Unicode语言启动器改用中文依旧无法使用的话

可能是系统原因,建议直接修改系统的相应设置
本帖最近评分记录

始终相信这个世界上没有白走的路。

风笛/斯卡蒂·浊心斯卡蒂/黍推,已经玩不动任何游戏并淡坑,粉面痴,外地车辽B化爱好者,手持移动终端爱好者,四不青年

雷神911黑武士(2019) Core i7-9700 + GeForce RTX2060Super, 1360*768
联想拯救者R7000-2020 AMD Ryzen 5 4600H + GeForce GTX1650, 1920*1080

引用框:
原帖由 DD6109S52 于 2021-8-19 17:49 发表
如果非Unicode语言启动器改用中文依旧无法使用的话

可能是系统原因,建议直接修改系统的相应设置
怎麼改?有提示嗎?

回復 10号车# 的帖子

控制面板-时钟和区域-更改日期、时间和数字格式-管理-非Unicode程序的语言-中文(简体-中国)
还有兄弟,你看看你有多少积分,我多少!求打赏模汇或积分
本帖最近评分记录

現任遊戲情報和預告區版主
OMSI 2 & ETS 2答疑區版主

如有mod無法下載/需尋求幫助 歡迎私信本人

引用框:
原帖由 lyr 于 2021-8-19 17:37 发表
改非u重启电脑进入游戏点不包含玩家巴士即可,我是这样的
不含玩家巴士?就是說要重新打開地圖且沒有巴士,不能用之前儲存檔案打開嗎?

引用框:
原帖由 LeoLe1215 于 2021-8-19 18:06 发表
控制面板-时钟和区域-更改日期、时间和数字格式-管理-非Unicode程序的语言-中文(简体-中国)
还有兄弟,你看看你有多少积分,我多少!求打赏模汇或积分 ...
哦,積分是吧,小意思啦~

回復 12號車# 的帖子

是 ,用之前儲存檔案打開不行的,必须是不包含玩家巴士,求赏积分和模汇

本帖最近评分记录

?干脆别问了,改成派模汇贴算了

20 12
发新主题