模载联合支援站
 English
发新主题

[广东涂装] 【原】广州公交集团电车公司红色巨龙-深镇梦想客车SD6121LGEV

???

樓主你不如好好想想

本人接收論壇投訴及處理站內糾紛;如需下載外網模組歡迎聯絡本人協助。
聯絡方式(點擊連結並留下用戶名稱):法務部連結 / Telegram / QQ

钱真的太好赚了!!!

怎么现在开始蹬鼻子上脸了?
照这么说的话,我做个大连交运的涂装,就三四个大连交运的标志糊上去,倒一桶深蓝色的油漆,就可以收一笔钱了,那这钱收起来也太简单了,简直就是财富密码

说的难听点,国产模组好骗钱?
现在国产模组圈子不光是私传的问题了,甚至开始有些骗情怀的问题了,有多少模组是在挂着“国产”质素却不到位,然后还在骗一些人的钱?
当然你质素过关,定一个合理的定价,那是一点问题没有的
 引用框:
原帖由 gundamz 于 2021-3-22 14:24 发表
Suggest you to play hong kong or foreign maps and cars. Normally most maps and cars are free and high quality. Most china maps are virtual maps, not real map. Most china maps do not have china feel, maker use too many europe buildings, but maker still want your money.
借用一下这段话,楼主,还有一部分人,好好思考思考吧

现在国产OMSI圈必须得有一个雷军式的人物震慑一下子了,要不然哪一天连搞个长焦截图视角补丁都收五毛钱的话,那可就是天大的笑话了

本帖最近评分记录
  • YYH203544 膜仔通汇 +2 2021-3-25 22:04 非常贊同
  • Lloyd Esq. 下载积分 +200 2021-3-24 11:05 非常贊同

行走的苦难百科全书,狂暴风笛厨组长(事实证明没有人能撼动风笛的地位),粉面痴,外地车辽B化爱好者,手持移动终端爱好者,四不青年,反环保主义者。

雷神911黑武士(2019) Core i7-9700 + GeForce RTX2060Super, 1360*768
联想拯救者R7000-2020 AMD Ryzen 5 4600H + GeForce GTX1650, 1920*1080

这质量...
还收钱啊。。不合适吧

全网同名:老扬不是羊
QQ:2921047451(狂暴老扬)

谢谢楼主分享

纯色涂装我都会做啦,真就什么都要收费呗,我5毛还不如去买包辣条

现在的钱真好赚

现在的钱真的太好赚了,随便糊弄一下就有收钱的勇气了。
说不好听的,你这种涂装水平傻子都会做
你收费可以啊,没人拦着你啊,可是凭你这质量,真的值得收费吗?
还有你说的要赚茶水费:你自己的技术都没达到收费的标准,我倒要看看有多少人会买这个涂装,没几个吧。
你都不想想自己的技术怎样就收着别人的钱,当你拿到这些钱的时候良心不痛吗????
好嘛,最后的免费还是被动的,还说着一堆埋怨我们的话。。。楼主真的让我无语
最近看到了这么多收黑钱的模组,我有点担心未来是不是有的玩家展示截图都得收钱了

本帖最近评分记录
  • DD6109S52 膜仔通汇 +1 2021-3-24 16:23 非常赞同

一位游荡在京津两地的车迷

感谢楼主分享

照你这么说5钱收的不贵 那要不然你发个帖子收你5毛?反正对大家来说都是小钱 就这意思呗?

你说小细节,站内一个做CICF的涂装也很细节高质量,都没收模汇,只不过删了贴罢了

没意义

感谢楼主分享

感谢楼主分享

thx
发新主题