模载联合支援站
 English
发新主题

[截图] 事故报告

事故报告

金河客运公司1车队的2路车驾驶员因身体原因请假一周,由三车队218路的新驾驶员顶替班次。2路车线路长,车型旧。而旧车型没到报废期限所以不能淘汰。因此车上有很多隐患,比如离合器松紧不一,手刹难以拉起,档位错乱等。当天驾驶员第一天替班,对此线路及车型不熟悉,因此在多个站点起步时熄火。导致晚点,在乘客的抱怨下,该驾驶员越来越浮躁,最终在停靠一条辅道上的站点时,因心急挂错档位导致车辆突然启动撞到站台,所有在该站台等车的乘客被送往医院救治,事故其他原因仍在调查中

本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 下载积分 +300 2020-8-22 19:56 感谢分享

P1手动挡??

联系QQ号:2652891809

我之前开碰撞把候车厅撞飞了

知道你是七系蜜了。

金河有些线路可以开碰撞比如74啦15啦736啦K1啦等等

知道你是七系蜜了。

回復 4號車# 的帖子

为什么只有部分线路可以开碰撞?

回復 5號車# 的帖子

有些线路开碰撞会遇到空气墙

引用框:
原帖由 1209樊1883 于 2020-8-22 16:58 发表
我之前开碰撞把候车厅撞飞了
高手啊

回復 7號車# 的帖子

候车棚,说是候车棚,其实不牢固

知道你是七系蜜了。

建议对所有车与驾驶员进行检查

回復 5號車# 的帖子

遇到空气墙电源会关。。。
有一个修复功能来着

贴吧同名
我的贴吧账号:
1、爱热带鱼二世