模载联合支援站
 English
发新主题

[已解決] 纯电动改最高速度

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

纯电动改最高速度

有没有大佬教一下怎么把奔驰/索拉纯电动的最高速改一下 不然路线长的一百码都没有很难受 跑的很累尤其是长途线路

冷雪凝心游戏工作室公用账号

试试改电机功率?
不知道行不行

为啥不换车呢?非得要拿城市客车跑高速呢?换个城郊车或者长途大巴不更香吗?

检查是否有限速 有限速的话把限速提高 如果是功率不够达不到所需速度 提升功率即可

楼主回复

引用框:
原帖由 高铁爱好者 于 2020-6-28 20:19 发表
试试改电机功率?
不知道行不行
我关注了很久这个纯电动了貌似还没有帖子关于怎么去改的

楼主回复

引用框:
原帖由 7758258 于 2020-6-28 21:25 发表
检查是否有限速 有限速的话把限速提高 如果是功率不够达不到所需速度 提升功率即可
在哪里看啊?

楼主回复

引用框:
原帖由 绯红 于 2020-6-28 20:57 发表
为啥不换车呢?非得要拿城市客车跑高速呢?换个城郊车或者长途大巴不更香吗?
但是这个车不错纯电动

回復 6號車# 的帖子

我把我自己修改的文件给你 分别是Ecitaro和Solaris Electric的 下载好之后放入车辆档案中替换就可以了
Ecitaro 修改了电门踏板控制功率提升的速度 移除限速 (该车超过一定速度会报警 无视即可 )Solaris Electric 调整了电机扭矩以提升爬坡的效率 以及修改了电机功率的曲线和动力 移除限速
19开头文件的是Ecitaro的 剩下两个是Solaris Electric的
19_engine_constfile.txt (1.71 KB)

2020-6-30 15:58, 下載次數: 169

engine_constfile_Hybrid.txt (2.51 KB)

2020-6-30 15:58, 下載次數: 179

Hybrid_Serial_Constfile.txt (1011 Bytes)

2020-6-30 15:58, 下載次數: 148

楼主回复

引用框:
原帖由 7758258 于 2020-6-30 15:58 发表
我把我自己修改的文件给你 分别是Ecitaro和Solaris Electric的 下载好之后放入车辆档案中替换就可以了
Ecitaro 修改了电门踏板控制功率提升的速度 移除限速 (该车超过一定速度会报警 无视即可 )Solaris Electric 调整 ...
我看看会不会报错 我上次改一下会报错

回復 8號車# 的帖子

请问你知道v1200怎么提速么?
发新主题