模载联合支援站
 English
发新主题

[截图] 沒有比較就沒有傷害

沒有比較就沒有傷害

兩部一齊放到GG2
FU482的版本比較有親切感 tune也比較真實(在香港而言)
DLC版本則終於可以大規模地在英國地圖中使用了 而且還有左軚版本

但DLC那一部的tune真的很差...

btw 其實我也不是打算比較那一部比較好
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 下载积分 +200 2020-5-1 13:57 個人見解

本人接收論壇投訴及處理站內糾紛;如需下載外網模組歡迎聯絡本人協助。
聯絡方式(點擊連結並留下用戶名稱):法務部連結 / Telegram / QQ

这标题跟我的个人签名....

好评

對比之下
SP的方向是好的
肯製作左軚
但好多東西都累事
以下是我個人觀點

1. 聲
理論上FU482版與SP版不能相提並論
因為一部用ISL引擎 一部用ISB引擎
所以SP的E400的tune是不是貼近現實很難說
至少Voith版的有點正常
ZF的有點兒恐怖
另附的N250UD更是脫離了我對Scania的認知
(老實說香港沒有Scania N系客車,只有k系和全數退役的L系)
轉成車尾視點後會有破音的情況
不太能接受

2. 電牌+ibis
老問題了
左軚也該加個ibis吧

3. 載客量
又是老問題
企位給得好保守
這個靠自己改好了

懶人包:
聲tune是最大問題
舊有問題依舊
£13.50值不值?見仁見智
新鮮度很高(有新左軚雙層又有電子鏡)
但聲真的差強人意
對tune執著的人不太值
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 下载积分 +300 2020-5-1 13:57 原創內容

引用框:
原帖由 weready0 于 2020-5-1 13:19 发表
對比之下
SP的方向是好的
肯製作左軚
但好多東西都累事
以下是我個人觀點

1. 聲
理論上FU482版與SP版不能相提並論
因為一部用ISL引擎 一部用ISB引擎
所以SP的E400的tune是不是貼近現實很難說
至少Voith版的有點正常 ...
SP那部的ZF簡直是亂來吧
現實不可能是這樣...
根本就不需要比較

如果要用真車來說
香港版的E400 LH在各方面數據也比較適合行山
ISL大馬力引擎亦可以同時推動冷氣

至於Scania那部的流程:
1. 放車出來
2. 起步
3. 停車
4.

5. 永不錄用

本人接收論壇投訴及處理站內糾紛;如需下載外網模組歡迎聯絡本人協助。
聯絡方式(點擊連結並留下用戶名稱):法務部連結 / Telegram / QQ

你们都不卡吗。
香港做车太多实拍,成车更加纸片。

引用框:
原帖由 hans johnson 于 2020-5-1 13:53 发表
你们都不卡吗。
香港做车太多实拍,成车更加纸片。
SP(還有MS)的所有作品我也感覺極不流暢
一般維持在40FPS,但在行駛途中會不時急降然後回復正常

至於玩香港者有時會因為texture過大過於複雜而導致全黑的現象

按照SP作者的惯例(含原Masterbus),第一个版本有很多的小问题,车灯即使打开乘客也会抱怨黑暗,以及前作的仪表盘指针指示不正确等众多小毛病
但后续他会推送更新。等一等更新说不定就能够改善许多
不知道是我开的太猛还是车的机制,跑到60左右到站猛踩刹车会熄火。
总体外观上至少比有些纸模的港车好很多。就是车太肉了

ZF版开起身感觉直程无波箱声…成部AMT咁款…

引用框:
原帖由 justinyau36 于 2020-5-1 13:29 发表

SP那部的ZF簡直是亂來吧
現實不可能是這樣...
根本就不需要比較

如果要用真車來說
香港版的E400 LH在各方面數據也比較適合行山
ISL大馬力引擎亦可以同時推動冷氣

至於Scania那部的流程:
1. 放車出來
2. 起步
3. 停 ...
Scania N250UD食用方法正解

至於ZF波箱食用方法應該也差不多