English
发新主题

[截图] 『飞行从此大不同』FSEarthTiles

『飞行从此大不同』FSEarthTiles

FS Earth Tiles是一个工具,可以从Google Earth、Virtual Earth等卫星图像中为微软Flight Símulator/Prepar3D创建照片级卫星地面贴图。
选好卫星图图源,圈出你想要的地区,调整贴图清晰度,点击start开始即可。
下载完成后自动进入resample转换为bgl格式。
下面是效果图

接下来放制作工具:FSET

左边可以调下载的分辨率,越大的分辨率意味着越大的制作空间(在右边required work space处可看到)
fset-103 (1).rar (3.86 MB)

我聞到顯卡燒着的味道

本人接收論壇投訴及處理站內糾紛;如需下載外網模組歡迎聯絡本人協助。
聯絡方式(點擊連結並留下用戶名稱):法務部連結 / Telegram / QQ

楼主回复

引用框:
原帖由 justinyau36 于 2020-3-26 15:29 发表
我聞到顯卡燒着的味道
烧不着,但是V3的32位环境下OOM了不下十次

全中国的话要多大空间

楼主回复

引用框:
原帖由 魔嘉 于 2020-3-26 15:45 发表
全中国的话要多大空间
粗略估计,大概120T吧,光是全山东省的就要1.8T-2T了

引用框:
原帖由 SINO7078 于 2020-3-26 15:49 发表
粗略估计,大概120T吧,光是全山东省的就要1.8T-2T了
那我还是放弃了,如果单单某机场附近呢?

楼主回复

引用框:
原帖由 魔嘉 于 2020-3-26 16:36 发表

那我还是放弃了,如果单单某机场附近呢?
应该不会超过一个G吧。这卫星图只在高空才好看,机场附近低空看的话效果很差

太牛了,除了服还是服,我连现成的还用不好呢

释迦所以兴出世,唯说弥陀本愿海

楼主回复

引用框:
原帖由 najarahy 于 2020-3-26 19:10 发表
太牛了,除了服还是服,我连现成的还用不好呢
说真的,小区域的卫星图还不如不用,衔接不正常还出不来效果。。。

引用框:
原帖由 SINO7078 于 2020-3-26 18:14 发表
应该不会超过一个G吧。这卫星图只在高空才好看,机场附近低空看的话效果很差
那还是放弃好了,平常也就上班时间挂个长途下班落地

厉害厉害 楼主辛苦了
发新主题