English
发新主题

[長拖 ALH] 为什么我的车速一直提不上去?

引用框:
原帖由 Lloyd Esq. 於 2008-8-30 13:38 發表
不是吧~
不是什么??

ISUZU HANA & ISUZU

引用框:
原帖由 VN770 於 2008-8-30 13:26 發表
可以用的话告诉我还有,不能与H哥的超级发动机共处~~
刚才试了空车,用最后那个,很快速达到120了,满了.能用,有的话全部都要.请马上发.多谢.

引用框:
原帖由 我又来了 於 2008-8-30 14:08 發表

刚才试了空车,用最后那个,很快速达到120了,满了.能用,有的话全部都要.请马上发.多谢.
都在哪儿啦~~

ISUZU HANA & ISUZU

H哥的超级发动机我打不开包装,以为是坏的.我下了还没用.

引用框:
原帖由 VN770 於 2008-8-30 13:26 發表
可以用的话告诉我还有,不能与H哥的超级发动机共处~~
你不是说你还有吗?

引用框:
原帖由 我又来了 於 2008-8-30 14:11 發表
H哥的超级发动机我打不开包装,以为是坏的.我下了还没用.
有可能是你的RAR或ZIP版本不够高

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

HNRRAN的超级发动机包内文件经过加密处理,你打不开正常,但是不影响使用

改装车是一辆一辆的改,你有钱买的车多,想改哪个改哪个,不想改哪个就不改哪个

有我,
你的生活更多财!

================
人生得意须尽欢!!!

解壓到mod中就可用了..不用打開包装的

挡位少吧

我的就是改装了还是60多~

看来我还得好好找找帖子去学习了

對了..多多看帖子有幫助的

买好的发动机啊,大哥

路过,帮顶

换上6速变速箱就可以.有时18速的个别变速箱必须是手动档的.
发新主题