English
發新話題

[提问] [求助]想知道车窗上的小导航在哪DLC里

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

[求助]想知道车窗上的小导航在哪DLC里

[求助]想知道车窗上的小导航在哪DLC里,谁知道麻烦您指教一下

有我,
你的生活更多财!

================
人生得意须尽欢!!!

不好意思!搞错了!在dlc_toys.scs里!
路径:vehicle\truck\upgrade\interior_decors\toyglass\gps.dlc_toys

以上信息仅供参考!

本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 下载积分 +100 2019-12-2 20:19 個人見解

楼主回复

引用框:
原帖由 YSY77 于 2019-12-2 19:58 发表
它不在DLC里在基础包base.scs里!路径:vehicle\truck\upgrade\interior_set\你的车型\glass_set_1.dlc_toys

以上信息仅供参考!
非常感谢,太感谢了
好像不对,这个应该前风挡玻璃挂小旗的定位点

有我,
你的生活更多财!

人生得意须尽欢!!!

回復 3號車# 的帖子

不好意思!搞错了!在dlc_toys.scs里!
路径:vehicle\truck\upgrade\interior_decors\toyglass\gps.dlc_toys
这次不会错了!

本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 下载积分 +150 2019-12-2 20:53 非常贊同

楼主回复

再次感谢,这个东西我从昨天晚上找到现在。基础包里翻遍了也找不到定义文件在哪里,愁死我了。

有我,
你的生活更多财!

人生得意须尽欢!!!

非常感谢,太感谢了
發新話題