English
发新主题

[模拟股市] 蠢新全部家当都被坛里股市套牢了,天天亏。。

蠢新全部家当都被坛里股市套牢了,天天亏。。

第一天赚了20元,第二天转了100多,开心的不得了第三天就把所有钱都转成股市币了

第四天开始某股亏60,毛毛雨了,又买进几百股补损
第五天又亏,又买。。
第六天,纳尼。。。。又买
第七天,卧槽。。。。再买。。。。啥。。。。没钱了。。。。买不动了

一直亏一直爽。。

现在只能靠回帖维持下载mod的分数了。。

主要买的哪个股?

回復 3號車# 的帖子

没事,联合基金涨了70%呢。。

楼主回复 回復 2號車# 的帖子

指数二倍沽空1911 我买的时候6块多,现在只有3块多了,差不多跌了一半。。。
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 下载积分 +500 2019-11-13 20:11 友情赞助

WUY4969 EX RAPID KUANTAN , RAPID KL & RAPID KL (GO KL)

GEMILANG COACHWORK SDN BHD ASSEMBLED BY MASDEF (M) SDN BHD

SCANIA K270UB 4*2LB 8867cc SCANIA DC9 12 270 EURO3 WITH ZF ECOMAT 4 6HP504/C AUTO TRANSMISSION

{NOW IS UNDER MRT FEEDER BUS (JOM NAIK MRT) (OPERATED BY RAPID KL)}

回復 5號車# 的帖子

引用框:
原帖由 bbw309 于 2019-11-13 15:20 发表
指数二倍沽空1911 我买的时候6块多,现在只有3块多了,差不多跌了一半。。。
这个是杠杆期货,比股票危险多了,每月交割
如果发现买反了,可以反手买另一个杠杆期货对冲风险,一涨一跌就不亏了

楼主回复

引用框:
原帖由 Lloyd Esq. 于 2019-11-13 20:04 发表

这个是杠杆期货,比股票危险多了,每月交割
如果发现买反了,可以反手买另一个杠杆期货对冲风险,一涨一跌就不亏了
谢谢猫大的赠送!!
等下,每月交割?你是说到时候会强制卖出??!!OMG,那我不是注定亏出血了。。。

我去看看今天的,这玩意不会连跌十几天吧?

楼主回复

引用框:
原帖由 勇健0818 于 2019-11-13 15:25 发表
股神啊!!
不说了,以后跟着您就对了
发新主题