模载联合支援站
 English
发新主题
 21 12

[截图] 杂图(大量积压图) 纪念一下自己的新电脑

杂图(大量积压图) 纪念一下自己的新电脑

跟自己的这台新电脑已经接触十多天了
万万没想到2060S能应付大部分的地图和车辆(也十分感谢勇建大佬的提醒)
很多原来因为电脑配置太低,跳车而不能做的事情,现在也做到了

本帖最近评分记录
  • 933506200 膜仔通汇 +7 2019-8-30 20:45 感谢分享

后面六张图死了 图都不错,喜欢

桂林地图交流群:114769558 群内答疑解惑 不定时更新地图 提前获取地图更新信息

引用框:
原帖由 慕黑 于 2019-8-30 20:33 发表
后面六张图死了 图都不错,喜欢
感谢提醒 但是电脑已关且近期不能玩OMSI了 只能让它死在那里了

最大上传附件只能20个

这叫啥?鱼龙混杂

为啥突然提到我

WUY4969 EX RAPID KUANTAN , RAPID KL & RAPID KL (GO KL)

GEMILANG COACHWORK SDN BHD ASSEMBLED BY MASDEF (M) SDN BHD

SCANIA K270UB 4*2LB 8867cc SCANIA DC9 12 270 EURO3 WITH ZF ECOMAT 4 6HP504/C AUTO TRANSMISSION

{NOW IS UNDER MRT FEEDER BUS (JOM NAIK MRT) (OPERATED BY RAPID KL)}

引用框:
原帖由 勇健0818 于 2019-8-30 20:47 发表
为啥突然提到我
那天不是你告诉我2060S就没有问题的吗

引用框:
原帖由 933506200 于 2019-8-30 20:45 发表
这叫啥?鱼龙混杂
人家在憋大招,而我只要一截图就基本上会发布

引用框:
原帖由 绯红 于 2019-8-30 20:54 发表
人家在憋大招,而我只要一截图就基本上会发布
我是玩的太投入之后懒得发了 每次都想发出去但是又不想浪费这笔时间
 引用框:
原帖由 933506200 于 2019-8-30 20:45 发表
这叫啥?鱼龙混杂
这话说的还真就有点道理

回復 8號車# 的帖子

我一般很少存图,发帖后基本就会删除

回復 9號車# 的帖子

可不是嘛各种DLC都来了
汉堡 亚琛 不莱梅 维也纳 芝加哥 91.06
AGG300 智障C2 卢布林

引用框:
原帖由 绯红 于 2019-8-30 20:41 发表
最大上传附件只能20个
学到了

图2那种车前面放俩自行车是为啥

引用框:
原帖由 933506200 于 2019-8-30 21:47 发表
可不是嘛各种DLC都来了
汉堡 亚琛 不莱梅 维也纳 芝加哥 91.06
AGG300 智障C2 卢布林
我当成从单机NL202到AGG300了
另外我手上没有卢布林 一直没时间装,那个是Golczewo
 引用框:
原帖由 SINO7078 于 2019-8-31 06:19 发表
图2那种车前面放俩自行车是为啥
美国公交车标准操作,车前面有自行车架用于存放自行车

佩服佩服,全是好图,而且还有DLC,楼主电脑真的不错
 21 12
发新主题