English
发新主题

[搬運 Haulin] 苦恼啊!终于能添加车头了,但新问题又来了!高手请

苦恼啊!终于能添加车头了,但新问题又来了!高手请

终于可以添加车头到游戏了。。。。。
但新问题又来了。
添加的车头竟然只能买一种发动机!!(除了发动机,别的都能买)
205马力的,别的什么都没得买。
请问高手,怎么才能让添加的新车头买到超级发动机,600甚至620马力的
谢谢

你去论坛下载个能买所有发动机的MOD!不知道还有没有了

引用框:
原帖由 秂頪厷敵 於 2008-8-25 03:49 發表
你去论坛下载个能买所有发动机的MOD!不知道还有没有了
朋友,能给个连接吗。谢谢

搜索“超级发动机”

有我,
你的生活更多财!

================
人生得意须尽欢!!!

回復 4號卡車頭 的帖子

搜索找到了一个帖子,但下下来解压都是被中断的,似乎原文件已经被损坏.在帖子里也看到有朋友回帖问了这个问题,但楼主没回复.不知道大家谁还有文件.谢谢

只要后缀是SCS的就可以了,不必再解压

当清风淡淡飘过时,你是否感受到他的存在?

引用框:
原帖由 HNRRAN 於 2008-8-25 18:16 發表
直接放到MOD里?谢谢哦

也可以試試這個
pete379jp_other_all_engines_for_all_trucks.scs (8.57 KB)

2008-8-25 22:26, 下載次數: 156

引用框:
原帖由 HNRRAN 於 2008-8-25 18:16 發表
我直接放进MOD里可以用了,进游戏有超级发动机买了,但是问题又来了,加了这个文件到MOD里后,游戏原来的那些仪表啊,现实金钱啊,威胁度之类的那些都不见了。除了后视镜和地图还在。
把文件删除出MOD后,那些东西又见了,请问该怎么解决。谢谢

引用框:
原帖由 Samson 於 2008-8-25 22:26 發表
也可以試試這個
谢谢你,你的可以用,也能正常显示仪表等等。可惜就是没之前那高手给的那么变态,他有个1000多马力的发动机。
不过也很感谢你了

估计你使用的是超级发动机II,请下载I

当清风淡淡飘过时,你是否感受到他的存在?
发新主题