English
发新主题
 24 12

[评测] 模拟巴士18 试玩感受

模拟巴士18 试玩感受

首先,画质是肯定吊打OMSI的其次,操作感觉有点类似ETS
再次,可玩性比起OMSI还是略孙一筹,目前感觉18就是升级买车开图,经营公司

好评的是,连机基本是没延迟的,比欧卡流畅多了,虽然只能最多4人

看介绍,好像以后是可以自定义车辆及地图的,那么,扩展性就跟OMSI差不多,但是论仿真,还是OMSI无敌

本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +2 2018-6-14 10:32 感谢分享
  • justinyau36 膜仔通汇 +2 2018-6-14 06:48 精品文章

昨晚想了想,不知道值不值

心情区老大(误~

引用框:
原帖由 mikeyl 於 2018-6-14 06:23 發表
昨晚想了想,不知道值不值
玩几个小时觉得不好还可以退

嗯,值得一玩。

★“做不到让所有人满意,也不怕全世界对我开枪。”

我比较好奇这游戏对配置要求怎么样

楼主知道如何在游戏中切换TRACK IR设备吗?

楼主啥配置,感觉虚幻4特别喜欢下雨呢

请问G29方向盘支持吗?

楼主回复

引用框:
原帖由 kimiringo 於 2018-6-14 10:20 發表
楼主知道如何在游戏中切换TRACK IR设备吗?
我没头瞄系统,所以回答不了

楼主回复

引用框:
原帖由 hth2012 於 2018-6-14 11:27 發表
E3-123v5   8g     1060  6g
白天,夜晚,雨天,最高特效下平均60+帧

操作体验是偏向德客那种自动档不能设置手动还是偏向欧卡都可以自己设置呢?

楼主回复

引用框:
原帖由 hth2012 於 2018-6-14 11:27 發表
E3-123v5   8g     1060  6g
白天,夜晚,雨天,最高特效下平均60+帧

楼主回复

引用框:
原帖由 libuz865727264 於 2018-6-14 13:57 發表
操作体验是偏向德客那种自动档不能设置手动还是偏向欧卡都可以自己设置呢?
默认就是类似欧卡的真实自动挡,挂前进 空挡 倒挡三个

怎么设置中文阿

画质感觉差欧卡很多,steam上下载了后来又退了
 24 12
发新主题