English
发新主题

[HNR作品] 一些物理MOD

可否講解一下..

最后一档为空挡的变速箱

那後檔在那

超级发动機  又是什麼?

不過先謝謝你呀

H哥

哦 那你做的那个音效合集呢?也是不能共用么?

感谢H大大!

楼主回复

引用框:
原帖由 26709787 於 2008-8-14 21:41 發表
可否講解一下..

最后一档为空挡的变速箱

那後檔在那

超级发动機  又是什麼?

不過先謝謝你呀

H哥
后档仍然在N后面,超级发动机是让你时速上180的引擎

当清风淡淡飘过时,你是否感受到他的存在?

楼主回复

引用框:
原帖由 liukai 於 2008-8-14 21:42 發表
哦 那你做的那个音效合集呢?也是不能共用么?
那个在那个的1L有说明,请注意看~

我也試改一下,我發現貨卡只能找到改阻力.....找不到重量這個值....18輪不是這麼糟糕吧.....

楼主回复

超级发动机配所有我编辑的时候把一个进制转换错了,请大家重新下载!抱歉,它可以让你享受220KM/H的快感!~

楼主!

真实5速变速箱我只能在4-5档,上不去5档。。。

楼主回复

引用框:
原帖由 liukai 於 2008-8-14 22:10 發表
楼主!

真实5速变速箱我只能在4-5档,上不去5档。。。
请用手动档

ETS最糟糕的是货柜没有煞车,跟现实中的一样.如果货柜失去制动力,货柜的惯性会把车头推翻,
或者脱离磨盘将车头铲平

为了大家的安全,请HNR做个货柜制动MOD出来吧!

楼主回复

引用框:
原帖由 bhhjm 於 2008-8-14 22:14 發表
ETS最糟糕的是货柜没有煞车,跟现实中的一样.如果货柜失去制动力,货柜的惯性会把车头推翻,
或者脱离磨盘将车头铲平

为了大家的安全,请HNR做个货柜制动MOD出来吧! ...
但实际上货柜的惯性并没有把车头推翻,
也没有脱离磨盘将车头铲平,我实在感觉不出货柜的惯性在哪里?

能不能把车子的惯性改大一点?

[CHN][ieD2K]冰焰[eXcalibur1.85.3]

楼主回复

引用框:
原帖由 murcielagolin 於 2008-8-14 22:31 發表
能不能把车子的惯性改大一点?
可以的,我下次的物理MOD主要是增加货柜重量和增加惯性

引用框:
原帖由 HNRRAN 於 2008-8-14 22:47 發表

可以的,我下次的物理MOD主要是增加货柜重量和增加惯性
大期待.....SCS的還有一個大問題~

翻車的基數太細了.....

楼主回复

引用框:
原帖由 tonyzhong 於 2008-8-14 19:58 發表
等你回来
呵呵,希望你喜欢~

发新主题