English
發新話題

[车头] 沃尔沃FH 2013 [ ohaha ] V 19.3s(百度下载)

不错来看看谢了......

不错来看看谢了......

引用框:
原帖由 ASD582 於 2015-11-28 09:58 發表
我早就看你不顺眼了,机翻是一回事,请问您将“DO NOT RE-UPLOAD!”的mod从新上传怎么算?我也是个废柴mod制作者,我对不顾制作者的警告重新上传的人严重鄙视。我就不信现在的老人对知识产权就这么不重视 ...
这个事情我是这么理解的 不能一概而论
有些mod不让二次上传,但是他给的地址大陆进不去,我们有墙。作者想不到这个事情。
包括promods地图,也是一个台湾朋友理解这边的苦衷,帮忙上传过来的。
如果说中国网络是开放的 随便哪个网站都能连接  那肯定是绝对尊重do not upload

如果是不需要翻墙的资源 作者不让传就肯定不能传

中国的网络是很奇葩,有的网站在南方可以上去,北方要翻墙。您能上不一定我能上,我能上的可能您上不去。

楼主回复

引用框:
原帖由 ASD582 於 2015-11-28 09:58 發表
我早就看你不顺眼了,机翻是一回事,请问您将“DO NOT RE-UPLOAD!”的mod从新上传怎么算?我也是个废柴mod制作者,我对不顾制作者的警告重新上传的人严重鄙视。我就不信现在的老人对知识产权就这么不重视 ...
你就那么清高?看你连个正版都买不起,
你不用翻版用什么?我这是帮助站里的网友方便下载,
你说我得到什么回报?我是无私奉献,这几个字母我明白,
但为了站里能吸引更多人气,我必须这样,单放连接我更轻松。
明白吗?''废柴''
本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 -5 2015-11-28 10:32 请勿人身攻击

回復 35號車# 的帖子

你现在应该是1.22版本了吧应该

专业截图100年(LS 3D Team)

回復 34號車# 的帖子

我分享的mod也超过200G了,这根本就不是问题。权是洗地不了的。很明显这都可以用邮箱什么投递而不是冒死上传。能理解是好事,但是不尊重版权洗涤不了

我本身就是学英语专业的  
中国人英语水平差距太大了 没必要强人所难
大家都是一个游戏爱好者 懂英语的就出点力帮忙翻译
但是不懂英语也不应该认为人翻没用 多数情况是没什么影响 但偶尔有一个mod碰到问题,就麻烦了。人工翻译绝对是应该推崇的。

回復 35號車# 的帖子

我买不起正版,呵呵,要不要我现在去申请徽章 为了人气就可以肆意妄为吗。我曾经分享禁止上传的mod被老外封过ip的[醉了] 以前的版主从来没有干过这么龌龊的事,我看你迟早药丸
本帖最近評分記錄
  • ww896358 膜仔通汇 -5 2015-11-28 10:58 人身攻击罪
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 -5 2015-11-28 10:31 违反站规:人身攻击罪

楼主回复

引用框:
原帖由 ASD582 於 2015-11-28 10:29 發表
我买不起正版,呵呵,要不要我现在去申请徽章 为了人气就可以肆意妄为吗。我曾经分享禁止上传的mod被老外封过ip的[醉了] 以前的版主从来没有干过这么龌龊的事,我看你迟早药丸 ...
没错,都准备好了

请问站长有侵犯知识产权罪吗

回復 37號車# 的帖子

中国的局域网限制才是问题所在,以前都没有墙的

请二位不要人身攻击 论坛好久没有起过冲突了  不要因此扩大事态
我们是中国论坛,没几个外国人关注的,
中国网站有中国网站的传统 不能一味拿着外国文化限制自己发展
包括欧卡2盗版  三大妈游侠也都是有的
  我们自身太小,只是跟着主流走
我们仍然保证,绝对会维护华人mod作者的利益,维护大部分国外作者的利益。如果下载地址需要翻墙,恕无能为力。有侵权请您举报。

回復 42號車# 的帖子

我们不需要遵守中国大陆的法律法规吧,而且模载是有英文站的。我不认为侵犯产权就是突破外国文化进行发展,很明显科技树点歪了

楼主回复

引用框:
原帖由 ASD582 於 2015-11-28 10:35 發表
请问站长有侵犯知识产权罪吗
学人说''知识产权罪''

回復 44號車# 的帖子

知识产权很重要

發新話題