模载联合支援站
 English
发新主题
 16 12

[截图] 【九州龍躍】昊韻凱興巴士服務公司 GKBC

【九州龍躍】昊韻凱興巴士服務公司 GKBC

本帖最近评分记录
  • xyyz16lwc 下载积分 +5 2014-6-8 16:43 祝賀!

难看,我呸呸呸!!

PS:翻史册发现你的公司是因为违反《总经群岛巴士公司条例》而离开总经群岛的。

本帖最近评分记录
  • Mr.君 膜仔通汇 -3 2014-6-11 20:36 違反規則
  • Truck Driver 膜仔通汇 -5 2014-6-8 14:33 诋毁他人作品

微博,Buspedia:@LajiPZ

引用框:
原帖由 LD的粉丝 於 2014-6-8 13:45 發表
难看,我呸呸呸!!
要是你自己不愿意看的话就不要弹!他有什么地方招惹你了,话说,你做过涂装没?
本帖最近评分记录
  • ChairMan 下载积分 +1 2014-6-8 13:58 谢谢支持

引用框:
原帖由 jshangy 於 2014-6-8 13:48 發表
要是你自己不愿意看的话就不要弹!他有什么地方招惹你了,话说,你做过涂装没?
在研究PS,偶尔做几个涂装自己用。

微博,Buspedia:@LajiPZ

[ernst]“九州龙跃”是什么?[/ernst]

2# 我早已经放弃仇恨了 我劝你别骂起来 我现在很支持GKBC。

本帖最近评分记录
  • ChairMan 下载积分 +1 2014-6-8 13:51 原TPAG,总经客运联营集团

始终相信这个世界上没有白走的路。

风笛/斯卡蒂·浊心斯卡蒂/黍推,已经玩不动任何游戏并淡坑,粉面痴,外地车辽B化爱好者,手持移动终端爱好者,四不青年

雷神911黑武士(2019) Core i7-9700 + GeForce RTX2060Super, 1360*768
联想拯救者R7000-2020 AMD Ryzen 5 4600H + GeForce GTX1650, 1920*1080

引用框:
原帖由 LD的粉丝 於 2014-6-8 13:45 發表
难看,我呸呸呸!!

PS:翻史册发现你的公司是因为违反《总经群岛巴士公司条例》而离开总经群岛的。
谁告诉你离开总经群岛的,那叫取消专营权。

我知道做的不好看,谁也没让你看

其实线条什么的都还不错,只不过把最好的观景平台挡掉了,Wi-fi什么的放到旁边去也不错的。总体95分,还算不错。

PS:公司名字起的真好。

-

引用框:
原帖由 大冬瓜 於 2014-6-8 14:53 發表
其实线条什么的都还不错,只不过把最好的观景平台挡掉了,Wi-fi什么的放到旁边去也不错的。总体95分,还算不错。

PS:公司名字起的真好。
广告其实是半透明的

本人有个意见不知可提否

引用框:
原帖由 ChairMan 於 2014-6-8 15:11 發表

广告其实是半透明的
不说真看不出

-

引用框:
原帖由 ChairMan 於 2014-6-8 15:11 發表

广告其实是半透明的
不说真看不出

-

非常棒!據說名字是叔公起的。。。

Instagram:@72r_vaykl
Weibo:@Vayk_L

引用框:
原帖由 褶裂 於 2014-6-8 15:49 發表
本人有个意见不知可提否
请说                                。

上面那四个字,我只能说奇葩~

引用框:
原帖由 ChairMan 於 2014-6-8 13:50 發表

谁告诉你离开总经群岛的,那叫取消专营权。

我知道做的不好看,谁也没让你看
離開的係總經市,並不是總經群島
 16 12
发新主题