English
发新主题

[金屬 PttM] 怎么这个配置不能玩吗

怎么这个配置不能玩吗

我的电脑:赛扬D310(2.13g)l2=256k fsb=533mhz
              intel 845gv主板  fsb=533mhz
              集成显卡64m
              ddr400  1g
             ata硬盘40g

原来穿越美国低效果画面还可以,想玩金属,安装后居然不能进去,好像是open,不能调dix 3d,是不是这个原因啊,还有CPU是恐怖的100%啊,进不去了。

再请教一下高手,到底要在论坛下哪个版本啊?要补丁吗?
感觉论坛的下载区实在是混乱,很难找到一个初级人士可以比较傻瓜的下载软件。好几种混在一起,乱糟糟的。

请给个正规的金属链接和补丁,暂不需要什么升级后的地图,mod什么的

谢谢

看了下面兄弟们的回复,觉得不对,再怎么说也是达到游戏最低配置要求。
我玩穿越时,调了最低效果。玩的很哈皮啊!!流畅很!

俺的电脑半个月前620大洋买的(含显示器),还是方正品牌机的,恐怕没那么快更新了。

继续吧,穿越完好,更新后直接上欧洲了,
谢谢大家

这个配置能横穿美国都已经是烧高香了吧......楼主还是早点换个新机器

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

集成顯卡恐不行啊

18輪支援站官方哈拉群86576355

恩  正好现在金融危机各大电器城都降价,lz赶着五一降价期间买台新的吧 哈哈

peakat的和讯微博:http://t.hexun.com/peakat/default.html

呵呵,终于发现一个 比我的机器配置还低的,兄弟,你找一个好电脑体验一会游戏,就会下决心换电脑了,呵呵,我就是先例。

LS的就是这样让自己下决心的吧
   那原来的可能只会扔了
  看都懒得去看了

引用框:
原帖由 q277605394 於 2009-4-28 17:28 發表
LS的就是这样让自己下决心的吧
   那原来的可能只会扔了
  看都懒得去看了
话说我的最早一台的TNT2还留着呢 不过现在确实不想去看了 嘿嘿

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

这个电脑应该是好几年了吧,建议换机器

自由、平等、博爱

回復 7號卡車頭 的帖子

TNT2的机器可以用来做台超强路由器

真 佩服LZ  还有这样的配置,叫我自己都看不下去!没别的意思哈,!

引用框:
原帖由 卡车硬汉 於 2009-4-28 17:30 發表
话说我的最早一台的TNT2还留着呢 不过现在确实不想去看了 嘿嘿
我家最老的是显卡5200的

我最老的显卡都是7300的,看来又还换了……玩电脑真费钱

自由、平等、博爱

樓主真的要換換電腦了~

回復 2號卡車頭 的帖子

看了下面兄弟们的回复,觉得不对,再怎么说也是达到游戏最低配置要求。
我玩穿越时,调了最低效果。玩的很哈皮啊!!流畅很!

俺的电脑半个月前620大洋买的(含显示器),还是方正品牌机的,恐怕没那么快更新了。

继续吧,穿越完好,更新后直接上欧洲了,
谢谢大家
发新主题