English
發新話題

[欧卡2交流] 开个交流讨论帖。ETS2 多人模式

本主題被作者加入到個人文集中

楼主回复

引用框:
原帖由 独星 於 2014-5-4 21:03 發表

現在所有人擠在 EU#1,而且還限在3000人……

開發人員說準備加多幾個伺服器
服务器好像不可选,默认EU #1

我挤了差不多半个小时才挤上服务器

楼主回复

引用框:
原帖由 jshangy 於 2014-5-4 21:37 發表
我挤了差不多半个小时才挤上服务器

一次性顺利进入,可惜PING高了,延时也高了,估计是无线网原因

引用框:
原帖由 kimiringo 於 2014-5-4 22:02 發表

一次性顺利进入,可惜PING高了,延时也高了,估计是无线网原因
您就去量一下長度,
去電子商行剪條網路線回來用嘛

很容易進去卻玩得卡或掉出來,
看得叫人多捉急啊

楼主回复

引用框:
原帖由 passugg 於 2014-5-4 22:09 發表
您就去量一下長度,
去電子商行剪條網路線回來用嘛

很容易進去卻玩得卡或掉出來,
看得叫人多捉急啊

你怎么知道?真是很郁闷,好不容易挤进服务器,看了会儿热闹,就被KICK OUT!

新的服務器一個伯林一個美國

看吧!人民在挽手,爭取正義和自由。歌聲裡群情似火,滿溢激昂,震撼著四周。
捍衛人權護眾生,不分社會還是個人。方可叫無限理想,每日每天漸近
人民意願求實踐,自由的風不怕遏止。每刻也願勇敢,背負這革命旗幟
忘記畏懼勇踏前,正面迎接歷史!
.......

柏林Berlin?
巴西Brazilian?

...

已经入正,期待国服建立

楼主回复

引用框:
原帖由 jaylei 於 2014-5-4 22:46 發表
新的服務器一個伯林一個美國
柏林的用着ping很高。不能选择...

國内的玩家不如用VPN連到美國試一試
美國網速可能快些

看吧!人民在挽手,爭取正義和自由。歌聲裡群情似火,滿溢激昂,震撼著四周。
捍衛人權護眾生,不分社會還是個人。方可叫無限理想,每日每天漸近
人民意願求實踐,自由的風不怕遏止。每刻也願勇敢,背負這革命旗幟
.......

請問一下

1.為什麼我不能快速接貨  
( 先教學我到了之後 我要選擇快速都沒有出現任和卡車 是什麼原因

2.要怎麼選擇伺服器

(選擇伺服器要去哪裡看?

3.在完的是台灣人嘛

我完的是 多人連線的

楼主回复

引用框:
原帖由 jaylei 於 2014-5-5 18:25 發表
國内的玩家不如用VPN連到美國試一試
美國網速可能快些
VPN后可选择服务器?

回復 42樓# 的帖子

VPN=翻牆

.......

楼主回复

引用框:
原帖由 jaylei 於 2014-5-5 23:12 發表
VPN=翻牆
这个我知道。
VPN后,服务器仍旧是默认的。

引用框:
原帖由 kimiringo 於 2014-5-6 21:23 發表

这个我知道。
VPN后,服务器仍旧是默认的。
今天联机遇见了一个中国人。
發新話題