English
发新主题

[评测] 『ETS Gold:欧卡黄金版』初体验+截图

『ETS Gold:欧卡黄金版』初体验+截图

【主      题】游戏评测
【英文名称】Euro Truck Simulator Gold
【中午名称】欧卡黄金版
【版      本】Demo
【版      权】当然是官方啦,这个还用说...
【发贴日期】2009.04.17
【发 贴 人】花之雨
.
     期盼已久的黄金版准时发布了,初步只是体验了半个小时,黄金版可以说就是ETS的一个MOD,增加一些新素材及功能,具体如下:

【更新内容】
最大的特色就是18轮系列首创的渡轮模式,和游戏里的睡觉功能差不多,过程中是黑屏的,只是渡轮会从一个地点转移到另一个地方,就像瞬移。码头素材制作得也不错!
也是首创的左车道行驶模式(其实这个模式早在HNR的CTS里实现了,呵呵!),这个是英国特有的,刚开始时,特别是走立交时有点不习惯,容易走错。
恢复了音乐播放功能,而且这次的音乐播放功能音质还挺不错,也添加了即时音量调节功能。但还是不支持MP3格式,只支持OGG格式!
地图增加了英国路线的三个城市,还有欧洲大陆上新增了几条路线,其实那些路线在原版的一些MOD里早就有的,也不算是新元素了。
更新了金属的气煞声效
暂时这么多,还有的话再补充,或者大家一起来补充吧!
.
【不足的地方】
还是和原版一样,欠缺了雪地模式,相信也不会有下雪了。

驾驶感感觉还是和原版一样,没什么改进!

游戏Loading画面比原版时间长很多,以我的配置,原版进入大概10秒,而黄金版是25秒左右,足足是原来的2.5倍时间,郁闷不知为何这样,可能是DEMO的关系吧。如果正式版也这样,我的配置都如此,相信很多低配置的朋友可能就会成蜗牛了。
暂时这么多,还有的话再补充,或者大家一起来补充吧!

【综合评论】
     黄金版整体给我的感觉是除了渡轮及左车道行驶模式两项比较创新的功能外,也没太大的惊喜,可能是这些新元素我和HNR老大都是老早就想到了。

.

其实很多细微之处可以发现,所谓的ETS原版其实是个半成品,可能为了赶工而仓促发布,很多地方本来就已经预留了位置来继续完成制作。心细的朋友不难发现!

.

虽然如此,就冲着这些新元素也已经很值得大家去更新了,毕竟都是首创项目,而且效果都很不错啊,大家就当是+++强版MOD来玩咯。
     至于地图编辑功能是怎样,那就请HNR来补充了。^_^
.
【游戏截图】

新增的英国

----------------------------------------------------------------
地图线路对比一

地图线路对比二

地图线路对比三

--------------------------------------------------------------
音乐播放界面

左车道行驶

进入码头了

本帖最近评分记录
  • HNRRAN +261 2009-4-17 21:30 精品文章
  • HNRRAN +261 2009-4-17 21:30 精品文章

我怎么进游戏一遍芒然啊`
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. +10 2009-4-17 21:26 去看我发的那个帖子
  • Lloyd Esq. +10 2009-4-17 21:26 去看我发的那个帖子

有金属的气煞声音了
按倒车键即可

可以听音乐吗?我怎么放不出来呢

对自己好一点,因为一辈子不长.对身边的人好点,因为下辈子不会再见.

回復 4號卡車頭 的帖子

按 r

音乐放在游戏什么文件夹里?感谢告知~~

对自己好一点,因为一辈子不长.对身边的人好点,因为下辈子不会再见.

楼主回复

引用框:
原帖由 zk800 於 2009-4-17 21:32 發表
可以听音乐吗?我怎么放不出来呢
只支持OGG格式,按R键播放

和以前一样的 恩,新手贴见搬运能手攻略

仍在下載,谢谢大大的资訊

楼主回复

引用框:
原帖由 zk800 於 2009-4-17 21:34 發表
音乐放在游戏什么文件夹里?感谢告知~~
我的文档\Euro Truck Simulator\music

是MP3格式吧,。我怎么放进去没有反映呢

一会提供英文版给大家

当清风淡淡飘过时,你是否感受到他的存在?

楼主回复

引用框:
原帖由 HNRRAN 於 2009-4-17 21:50 發表
一会提供英文版给大家
哇!这么快H老大就搞出EN来啦,坚决支持!

感谢H大,期待ing。。。。

引用框:
原帖由 zk800 於 2009-4-17 21:49 發表
是MP3格式吧,。我怎么放进去没有反映呢
要轉換成ogg格式

18輪支援站官方哈拉群86576355
发新主题