English
发新主题

[搬運 Haulin] 333疯狂币,1111通用币换! 娜!

这个bus mod车到站后要怎么卸客呢? 麻烦指教下。

可惜内饰帮不了你咯, 还请高手快来解答。

引用框:
原帖由 Samson 於 2009-4-13 23:27 發表
嘿嘿..如果可以有獨立的檔案上載
我可以幫忙
S大,您要有心理準備,這MOD我試過改,每次interior.*改完後,MOD就不能用,只能改回原來的設置,氣得我要死。

如果您給改出來了,能教教我嗎?先謝謝了!

少說話,多做事!多用事實說話,少用說話做事

說其難者,歎其不為!說其易者,讚其為之!

根据楼上写的interior*
估计是加密的文件 是不能改的
不知道是interior文件加密还是整个文件都加密了
要是truck文件未加密 我可以按照你想的 帮你替换

回復 16號卡車頭 的帖子

就當是隱形的貨櫃,操作起來是一樣的

引用框:
原帖由 辽GA4001 於 2009-4-15 17:45 發表
根据楼上写的interior*
估计是加密的文件 是不能改的
不知道是interior文件加密还是整个文件都加密了
要是truck文件未加密 我可以按照你想的 帮你替换
interior.*指代我希望更改的某個屬性,而不是加密。如LZ不喜歡的內飾是interior.peterbit2

但不排除它真的被加密過。因為一改就玩不成。

哈哈..到現在也沒有獨立下載放出..想幫也幫不了

引用框:
原帖由 Samson 於 2009-4-15 20:59 發表
哈哈..到現在也沒有獨立下載放出..想幫也幫不了
LZ提供原貼地址了,但是老大,兩個文件超過1G的總容量,咋整獨立下載?

超過200MB不在論壇http承受的範圍之内
但可以ftp上載

引用框:
原帖由 Lloyd Esq. 於 2009-4-15 21:10 發表
但可以ftp上載
去新手帖掃掃盲先。鬱悶,裏面好像沒提及ftp。老大賜教下哇?

呵呵,还没好阿? 等着急了都,!!!

☞⒈岁出场亮相.! ⒑岁远大理想.!⒛岁胡思乱想.!
..30岁基本定向.!40岁处处吃香.!50岁发奋图强.!
...≈6o岁告老还乡.~7o岁打打麻将_...80岁晒晒太阳
>.90岁躺在床上._⒑o岁挂在墙上.☜ _﹎

哈哈..我的意思是只放上一輛車跟一個內飾~不要放整個合集

S大 ,不是论坛上有墨西哥bus-mod吗 , 其实我想放一辆车跟内饰,但我不知道怎么放!

我还得请教S大!

...≈6o岁告老还乡.~7o岁打打麻将_...80岁晒晒太阳

其實你可以找教學的,不用找別人幫你改,自己改出來的車才有意思

GTA4汽车十宗罪: 1。汽车没了油箱,没办法一枪打爆炸…… 2。没办法给车里面仍手雷……对着窗户扔进去直接弹飞…… 3。对汽车扔燃烧弹,着火了!一会后自己熄灭…… 4。汽车着火后,冲到消防栓那里,水冲车却不能灭火…… 5。汽车有无轮胎没有区别……只有车枯栌一样奔跑…… 6。刹车系统完全是摆设,第一路口刹车能到第三路口都刹不住…… 7。摩托车都能有头盔,汽车连安全带都没有,何况是安全汽囊!撞车直接从前面飞出去…… 8。如果跳到其他NPC车子上,行驶一段距离后主角自动死亡…… 9。下雨天,雨刷不动…… 10。开车的时候不用换弹夹……

回復 26號卡車頭 的帖子

其实一个车也行,我赞同! 那你可以帮我改吗? 帖子都要沉入海底了,, Help me!!

看看玩卡车的女人~

也许某天,在喧嚣的城市中,妳我再次擦肩而过 ...
我会停住脚步,转身凝望着妳渐渐远去的背影,告诉自己:“那个人,我们曾深爱过...”
发新主题