模载联合支援站
 English
发新主题

[截图] 【OMSI】模仿广州版BRT专用道

看到14楼就觉得有点秀逗....

回復 15樓# 的帖子

呵呵

引用框:
原帖由 倾城丶蓝颜 於 2014-2-17 19:27 發表
论坛是你家还是菜市场?想来就来想走就走?
我想在这里表态~~~支援站是各位爱好者平等友好交流的平台~~~不是属于任何人或者团体的明争暗斗的地方!每个人来支援站交流或者离开离开支援站只要在没有触犯支援站规则的情况下我站没有权利左右!

ISUZU HANA & ISUZU

漂亮~!~!~!~!~!

引用框:
原帖由 胡沙 於 2014-2-17 18:30 發表
Texture建議參考眞實寫眞,建議實地拍攝。
模仿不等于全部相同的嘛

回復 20樓# 的帖子

广州BRT车道没有其他颜色的呀,也是黑沥青路面

引用框:
原帖由 奶樽 於 2014-2-17 18:57 發表
有啊!NG272 NL202 0530G都有
啊。。。全是OMSI2的啊。。。死惨了。。。

希望弄一个OMSI 1 NL202的涂装,像海沧一样

-

海豹,为什么我的OMSI2玩长湴市有Texture报错和那个啥报错,我是win7系统

[/img]
http://bbs.18wos.org/attachments/month_2112/20211230_b083de80a5f1841c2b8el5ebNMVVP6cp.jpg[/img]

OMSI2不支持OMSI1的地圖
 引用框:
原帖由 goodjob 於 2014-2-19 20:29 發表
海豹,为什么我的OMSI2玩长湴市有Texture报错和那个啥报错,我是win7系统
本帖最近评分记录
  • hkt117 下载积分 +1 2014-2-20 00:53 切勿誤人子弟

Instagram:@72r_vaykl
Weibo:@Vayk_L

引用框:
原帖由 倾城丶蓝颜 於 2014-2-17 19:27 發表
论坛是你家还是菜市场?想来就来想走就走?
来和走的权利不由他自己控制?难不成还由你来控制吗?
本帖最近评分记录
  • 大冬瓜 下载积分 +1 2014-2-22 14:03 非常贊同

貌似看不到有brt屏蔽门。。。。。。。。。。

引用框:
原帖由 B2司机 於 2014-2-19 21:53 發表
OMSI里动态屏蔽门应该不好做

好像不能自動打開.....那個門的地方已經留空了,,,
 引用框:
原帖由 B2司机 於 2014-2-19 21:53 發表

Instagram:@72r_vaykl
Weibo:@Vayk_L

笑死人    某些市長又秀無知
本帖最近评分记录

呵呵,omsi能玩吗
发新主题