模载联合支援站
 English
发新主题
 38 123

[截图] 【OMSI】模仿广州版BRT专用道

【OMSI】模仿广州版BRT专用道

我说过的,肯定会模仿广州的BRT专用道。。。但是做出来效果一般!----------------------------------------------------------
感谢各位花时间观看小弟的作品!

謝謝分享!期待海豹的地圖!

Instagram:@72r_vaykl
Weibo:@Vayk_L

霸气的公交专用道

有人好像说过支援站很垃圾,要撤出支援站

现在呢
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 -2 2014-2-17 18:56 还望理解,杜绝文不对题,不喜欢他就不要回他的 ...

回復 4樓# 的帖子

大哥,拜托你看清楚我发的那公告再来吧,我撤出?哪里写明说我撤出了~

回復 5樓# 的帖子

诶、小弟!真乖、

你撤不撤出与我有什么关系?乐色

請注意你的言行!還說我威脅你!沒有!

引用框:
原帖由

ChairMan

於 2014-2-17 17:56 發表

诶、小弟!真乖、

你撤不撤出与我有什么关系?乐色

回復 5樓# 的帖子

撤出模载并不代表退出
引用他的原话.

Texture建議參考眞實寫眞,建議實地拍攝。

いきものがかり

嗯,我的新版本我去外面赢贴图了,呵呵
 引用框:
原帖由 SCANIA.2760 於 2014-2-17 18:30 發表
Texture建議參考眞實寫眞,建議實地拍攝。

回復 #樓主 的帖子

路面是绿色就好了,9F说得对,实地取材做贴图吧

非常期待BRT专用道和BRT专用道,希望报站也会更好,一点一点来,一点一点完善,加油!

有专用涂装更好!

-

回復 12樓# 的帖子

有啊!NG272 NL202 0530G都有

回復 8樓# 的帖子

原话是:长湴市撤出模载联合,并不代表结束。。。!我是以海豹身份发帖哦,不是以长湴市名义发帖哦~

论坛是你家还是菜市场?想来就来想走就走?
本帖最近评分记录
  • hkt117 下载积分 +1 2014-2-20 00:54 非常贊同+做咩改密碼 :o( ?
  • xyyz16lwc 下载积分 +1 2014-2-18 22:44 非常贊同
 38 123
发新主题