English
发新主题
 16 12

[搬運 Haulin] 求搬运车头

求搬运车头

谁有这里的车 http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=2861&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D1
可不可以给我QQ传来
谢谢了
谁有说自己QQ
求你们了

呵呵 你不想说自己的QQ  别人自然更不想自爆QQ号了 嘛 哈哈  这是个合集

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

引用框:
原帖由 卡车硬汉 於 2009-3-27 20:48 發表
呵呵 你不想说自己的QQ  别人自然更不想自爆QQ号了 嘛 哈哈  这是个合集
这就是我的意思 有事说事 论坛就可以

也许某天,在喧嚣的城市中,妳我再次擦肩而过 ...
我会停住脚步,转身凝望着妳渐渐远去的背影,告诉自己:“那个人,我们曾深爱过...”

回復 3號卡車頭 的帖子

我问的不是这个事袄

呵呵 我找找看  幸运的话能找到

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

论坛最大能传上多少MB地址找不到了

引用框:
原帖由 zxcv_662 於 2009-3-27 20:52 發表
论坛最大能传上多少MB
我的权限下 文件大小限制就9M

我会停住脚步,转身凝望着妳渐渐远去的背影,告诉自己:“那个人,我们曾深爱过...”

不知道

60多MB那不费事了我只能5MB
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. +1 2009-3-27 21:07 超過20MB的本站暫時不支持。分卷也不行 ...
  • Lloyd Esq. +1 2009-3-27 21:07 超過20MB的本站暫時不支持。分卷也不行 ...

真是抱歉了 ASD000  我文件太乱 实在是找不到了.....  这是个很大的合集呵呵

这个东西一般我都不敢想

老枪新头像不错的~!

回復 6號卡車頭 的帖子

20MB

谁有啊
我晕了

我回贴,我快乐
支持一下哈

有我,
你的生活更多财!

================
人生得意须尽欢!!!
 16 12
发新主题