English
发新主题

[版主专用] 【正版勋章】正版玩家勋章领取入口(已处理3月2日前申请)

正版 歐卡2及omsi正版玩家認証

會員名稱:欧卡
申領類別:欧卡2
请求正版憑証。

我的怎么还没有给发正版用户那
本帖最近评分记录
  • VN770 下载积分 +10 2013-12-6 12:38 对不起~~~已补发~~~

引用框:
原帖由 kexia5202008 於 2013-12-4 19:51 發表
會員名稱:kexia5202008
申領類別:歐卡2
正版憑証:
怎么没有给我发正版用户那?

會員名稱:s030142申領類別:歐卡2 正版憑証:[img][/img]

引用框:
原帖由 s030142 於 2013-12-7 00:20 發表
會員名稱:s030142申領類別:歐卡2 正版憑証:IMG_0053.JPG
技術問題………開左兩個  sorry

楼主回复

已完成上述申请

會員名稱:mastercn

我还有正版Rig n Roll加州卡车

如何编辑自己的帖子?我要把好友的头像打上马赛克。  或者通过之后请把我的图片删除掉。3Q
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 下载积分 +1 2013-12-12 05:59 已通过 并设置阅读权限 只有站长可见 ...

會員名稱:青出於藍勝於藍

正版憑証:

____恋你如棋,落子不悔.心眷林夕,长弓梦回.

楼主回复

引用框:
原帖由 双特 於 2013-12-11 19:41 發表
會員名稱:青出於藍勝於藍

正版憑証:
这个截图还不够 最好在旁边打开一个支援站画面,显示您的用户名 再截 即可
麻烦了

会员名称:xinyuchenxin
申领类别:OMSI2
正版凭证:

用户名:df7g0037
认证类别:OMSI2

会员名 murcielagolin
steam id miuralin
申请omsi2正版勋章,话说下载好慢呃

[local]1[/local]
[local]2[/local]

[CHN][ieD2K]冰焰[eXcalibur1.85.3]

会员名 murcielagolin
steam id miuralin
申请omsi2正版勋章,话说下载好慢呃

[CHN][ieD2K]冰焰[eXcalibur1.85.3]
发新主题