English
发新主题

[站务] 懷疑侵權舉報

引用框:
原帖由 jaylei 於 2013-9-5 18:44 發表
即非法
非法去跟上传者说,我没错,下载难道有错?难道我一定要再涂装上写上作者?!不是说过么,自己偷跑是可以的,只是不要发到支援站上,你不能侵犯我的人身自由!

-

引用框:
原帖由 大冬瓜 於 2013-9-5 06:48 PM 發表

非法去跟上传者说,我没错,下载难道有错?难道我一定要再涂装上写上作者?!不是说过么,自己偷跑是可以的,只是不要发到支援站上,你不能侵犯我的人身自由! ...
下載非法侵權的資源真的有錯,此舉行為侵犯知識產權,是犯法行為,敬請留意及自重!

本人接收論壇投訴及處理站內糾紛;如需下載外網模組歡迎聯絡本人協助。
聯絡方式(點擊連結並留下用戶名稱):法務部連結 / Telegram / QQ

引用框:
原帖由 justinyau36 於 2013-9-5 19:02 發表

下載非法侵權的資源真的有錯,此舉行為侵犯知識產權,是犯法行為,敬請留意及自重!
本人不知上传者是否经过同意,所以不是我的错!

-

本人接收論壇投訴及處理站內糾紛;如需下載外網模組歡迎聯絡本人協助。
聯絡方式(點擊連結並留下用戶名稱):法務部連結 / Telegram / QQ

引用框:
原帖由 justinyau36 於 2013-9-5 19:06 發表
有興趣的謝看一下

http://www.ipd.gov.hk/chi/intellectual_property/ip_laws.htm
不适用于内地并表示不感兴趣

-

楼主回复

引用框:
原帖由 大冬瓜 於 2013-9-5 19:04 發表

沒有能力判別是非的人才會這樣說~即俗稱'弱智'.
本帖最近评分记录

引用框:
原帖由 大冬瓜 於 2013-9-5 07:04 PM 發表

連他本人也有帳號的其他香港論壇,也沒有發佈,那為何他會在一個常有侵權背景的論壇裏發佈

引用框:
原帖由 justinyau36 於 2013-9-5 19:12 發表

連他本人也有帳號的其他香港論壇,也沒有發佈,那為何他會在一個常有侵權背景的論壇裏發佈
那就算这车偷跑

-

楼主回复

引用框:
原帖由 大冬瓜 於 2013-9-5 19:18 發表

那就算这车偷跑

提示: 該帖因違規被管理員或版主屏蔽

引用框:
原帖由 大冬瓜 於 2013-9-5 07:18 PM 發表

那就算这车偷跑
絕對不是,此車已完成,HKBF的是原創,不是轉載或偷起

回復 13樓# 的帖子

p大的事儿 较真半天 要较真 好  话说你操作系统是正版吗?

引用框:
原帖由 justinyau36 於 2013-9-5 19:24 發表

絕對不是,此車已完成,HKBF的是原創,不是轉載或偷起
條友死撑夠未?

雨哥大法好 !!!!!!
RainGor DAFA is GOOD !!!!!!

楼主回复

引用框:
原帖由 GX7205 於 2013-9-5 19:28 發表

條友死撑夠未?
訓練想像力+急才 :o)

引用框:
原帖由 hkt117 於 2013-9-5 07:29 PM 發表
訓練想像力+急才 )
但係俾人圍攻喎...

发新主题