English
发新主题

[長拖 ALH] ALH's Map:蜿蜒山道

本主題被作者加入到個人文集中

ALH's Map:蜿蜒山道

经过不懈的研究,终于将HAULIN的地图成功移植到ALH上了,从此,我们的ALH不再寂寞!

[tr][td]就是增加了这个路线!到了尽头会有隐藏道路,通往两个出口的,这增加的路线的确做的很出色,大家一定要跑趟试试!

注:图片转载自游侠:http://game.ali213.net/thread-2065709-1-1.html

下载在2楼.相关介绍可以参看这里:http://bbs.18wos.org/viewthread.php?tid=2321&pid=24868&page=1&extra=#pid24868
本帖最近评分记录

楼主回复

下载地址:

回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

这个回复才可以下载是逼不得以的,不是为了提高回帖量,只为提高全民素质!

cool!

楼主回复

好了,上传完全完成!

就象普通的地图那样    直接放MOD里就可以玩了吗???????????

官方交流群号 128589127

楼主回复

引用框:
原帖由 老猪 於 2008-5-12 18:16 發表
就象普通的地图那样    直接放MOD里就可以玩了吗???????????
对,直接放MOD进去就OK了,注意,MOD文件夹不能有多余的MAP文件~

強強強強強 啊!!

楼主回复

下一步的目标:ALH到HAULIN!

感谢分享。

楼主回复

请选择KaiYuan开远作为起跑城市。

哈    一顿饭的时间      你让我如此的惊喜      HOHO

H老哥啊        这地图能转化了         你看车头和货柜有希望吗

引用框:
原帖由 HNRRAN 於 2008-5-12 18:37 發表
请选择KaiYuan开远作为起跑城市。
開源 嗎?

楼主回复

引用框:
原帖由 老猪 於 2008-5-12 18:39 發表
H老哥啊        这地图能转化了         你看车头和货柜有希望吗
呵呵,车头的转化不在游戏的本身,需要修改ZM的配置~

楼主回复

引用框:
原帖由 s981071 於 2008-5-12 18:40 發表

開源 嗎?
对,就是開源了。
发新主题