English
發新話題

[欧卡2交流] 大家来说说1.25补丁升级后都有什么感觉

回復 3樓# 的帖子

黑烟做为欧6排放的车是没有,但不可能连车辆启动时都没有一点烟吧?
你认为刹车力度可调好吗?我感觉还不如做到配件里,通过改装来加大刹车力量的好。
还有你见过AI倒车没?

回復 15樓# 的帖子

我还没从1.1.3升级到1.2.5  

我见过好几次 AI 大牵引车头 和 小车 倒车!!

表示见过AI倒过车

6X4的车子还是不好控制,还有法兰克福去纽纶堡的小路道中间有根电线杆,不知道是不是补丁的问题

回復 8樓# 的帖子

怎么解决啊~!求给个补丁 速度跑不起了

真实物理mod1.5好像可以继续用...

引用框:
原帖由 tmda914 於 2012-11-15 10:08 發表
我查了一下翻译文档

没有发现 星期七  这个词语

大家在哪里发现的 我去改过来先 说不定以后就能给修复过来
向译者致敬!

第一版算是alpha,以后才能beta,正式版

翻译问题在所难免,继续润色一定会做出非常完美的汉化。

我觉得还需要更多人的参与。

还有一个,大家注意,在疲倦前一小时最好睡觉,要不会吃罚单的

美化了部份道路?除此之外沒啥好趕腳.憋了這麼大勁,還以為得整出多大動靜呢.

没有感觉。。。。。

引用框:
原帖由 ww896358 於 2012-11-15 08:51 發表
升级之后为什么最高速只能开到92公里/時?什么问题?那些解除限速mod不管用!
我的管用 依旧可以开130

引用框:
原帖由 Clover.King 於 2012-11-15 15:14 發表

我的管用 依旧可以开130
真實物理 mod
並沒失敗

引用框:
原帖由 wyg1985 於 15/11/2012 10:38 AM 發表
黑烟做为欧6排放的车是没有,但不可能连车辆启动时都没有一点烟吧?
你认为刹车力度可调好吗?我感觉还不如做到配件里,通过改装来加大刹车力量的好。
还有你见过AI倒车没? ...
對不起, 我現實公司中歐三的貨車都已經沒煙, 更何況是歐六? 頂多天冷時會有白煙而已
我真的想不到這有什麼差別? 我真的想知要加到多大才能滿足你
是咩? 我倒真想看看

呵呵,真的升级后有那么多问题吗??

引用框:
原帖由 wyg1985 於 2012-11-15 10:38 發表
还有你见过AI倒车没? ...
现实中有好几次scania volvo在我眼前 启动 经过 还真是没有看见“黑烟”
發新話題