English
發新話題
 21 12

[欧卡2交流] 找到1.13升級 1.25 無法進入 GAME 的原因

找到1.13升級 1.25 無法進入 GAME 的原因

1.並不是每個人都會發生
2.是 MOD 相衝問題
   主要是在數據上
  但並不是刪除 MOD 來解決
3. 問題在於用了相衝的 MOD
   然後它在存檔,也就是說恭喜你了
   之前的努力沒了
4. 安裝方式是:
    A.刪除存檔
    B. 升級到 1.13 版或是安裝 1.13
    C. 升級 1.25
    升級1.25 時,你的存檔會決定會不會中斷
我已經解決我的無法進入遊戲的問題
但是..我也 LEVEL 0 了
我認為,真實變速箱應該是有衝到...

楼主回复

第二個已知的問題順便說
有發現不要亂解僱
解僱的人員
如果你再回僱
他是不會工作
領乾薪的
===================================
What's new in this update:
在 1.25 版更新了什麼?
•DAF - added as new licensed truck brand
daf 增加真實的車標
•added command line parameter -nodx9ex which disables extended DX9 interfaces for compatibility with Xfire
增加線性命令參數 - 沒有 dx9 的擴展功能,就是關閉 dx9 介面,就是為了相容 xfire (不明白這是啥?)
•support for Unicode characters
增加 unicode 字支援(可以用中文的意思)
•support for Korean, Vietnamese and Chinese
支援韓國、越南、簡體中文
•enter your name in profile with non-ASCII characters
創造個人檔案的名字,可以不必限制於 ascii 碼(應該可以用中文)
•better automatic save/load system
優化自動存檔或取檔系統
•fixes in registration plates for SK, NL, FR, I, S, BE, A
修正 sk,nl,fr,i,s,be,a等國家的車牌
•recreated lamps illumination of all trucks, trailers and AI vehicles
所有的卡車、拖車、ai 車的車燈光源,重新制做
•readjusted fatigue simulation
重新調整司機疲勞的模擬(應該是會有罰單了)
•new gearboxes for each truck
每個車種都有新的變速箱(難怪我存檔廢了...衝了)
•adjusted steering
方向盤調整(指有方向盤的人士)
•over two hundred individual map fixes and prettyfications(錯字...prettifications), fixed weather areas, added new lamps to prefabs
超過200個單獨的地圖修改並且美化,修改氣候的區塊、增加新的光源(線)變化
•several inaccessible roads removed from navigation system
移除導航系統中一些不能行駛的路線
•bus added as AI vehicle in traffic
在交通裏增加了 ai 巴士(爽吧...有巴士了)
•improvements of AI handling on prefabs - speed, acceleration, and braking
改善 ai 的操控組成,包含速度、加速以及煞車
•decreased Valiant dashboard brightness
降低 volve 車內儀表版的亮度
•route advisor's "running line" corrected
修正導航機中行駛導引(有四種,其中有指標的)
•added extra tier to progress history - progress is shown up to level 150 now
增加駕駛的最高級數,目前最高可以升到150級
•skill screen doesn't pop up on level up anymore if there are no skill points available
如果你的技能點數沒增加,技能圖(窗口)就不會秀出升級
•rain probability slider added to Options
遊戲選項增加了下雨機率調整
•truck braking intensity slider added to Options
遊戲選項增加了煞車的調整
•subtle improvements in HDR tonemapping
hdr 單調的貼圖有細緻的改善

为什么我的没装MOD没存档怎么也还是进不去呢??什么原因

楼主回复

引用框:
原帖由 woailiuyifei 於 2012-11-15 13:24 發表
为什么我的没装MOD没存档怎么也还是进不去呢??什么原因
你刪除了存檔了嗎?
要全刪除
另外 1.25  有跑完嗎?
沒跑完也是不行的

官方提供了任意版本和1.1.3升級到1.2.5兩個補丁

引用框:
原帖由 Audrey Hepburn 於 2012-11-15 13:37 發表
官方提供了任意版本和1.1.3升級到1.2.5兩個補丁
任意旧版本到113113到125...

楼主回复

我的是正版光碟版是 1.05
然後從官方下 1.13 升級
再下 1.25 升級
(升級間會當掉,然後再執行一次
它說我已經有 1.25 了)
之前一開 game 就說有問題就關了
試過移除 mod 不行
然後重裝到 1.13
發現 45 級的存檔被破壞了
人名在,但是級數0
所以大膽推測,存檔有問題
全刪除、一個都不剩
1.25 升級時,沒當掉
終於...正常了
但我也重玩了

楼主回复

至於序號問題不能玩了
這個方法並不是解決序號的問題...

我沒有中文選項,咋子回事?

我也升级后进不了游戏,在输入KEY那里就弹出错误关闭~

回復 #樓主 的帖子

看看这样行不行?
1.升级前移除mod,进入游戏,然后存档
2.进行升级
3.进入游戏,读取存档

最害怕坏档了,玩FM留下了阴影,不敢升级。。。

楼主回复

引用框:
原帖由 moudingss8 於 2012-11-15 15:34 發表
看看这样行不行?
1.升级前移除mod,进入游戏,然后存档
2.进行升级
3.进入游戏,读取存档

最害怕坏档了,玩FM留下了阴影,不敢升级。。。
你先不要升級
在升 1.25 時,他會讀你的存檔
如果你有我說的 mod
那就會升級一半當了
這時候存檔也壞了....
mod 反而不是失敗的原因
後來我刪除存檔
mod 都留著
安裝成功了
變速箱、真實輪胎 mod 還有benz v2.0 mod
我是刪除了
不然下一個更新檔
我又玩到 45級
變成0
那就蛋疼了
不過話說
樓上如果你想試試
先把存檔複制一份出來再說
不然,我...還有出一樣問題的人
應該存檔都廢了

楼主回复

引用框:
原帖由 12687593 於 2012-11-15 14:42 發表
我沒有中文選項,咋子回事?
我也不知...我正光碟版
也沒中文...不太明白成功的人
是因為 dlc 版?

回復 #楼主 的帖子

升级后又要从头来过

回復 4樓# 的帖子

跑完1.25,这个我不明白?
 21 12
發新話題